それでも私は生きていくの作品情報・感想・評価・動画配信

それでも私は生きていく2022年製作の映画)

Un beau matin/One Fine Morning

上映日:2023年05月05日

『それでも私は生きていく』に投稿された感想・評価

レア・セドゥ主演。ミア・ハンセン=ラブ監督が、父の病への悲しみと新たな恋への喜びという相反する感情に直面したシングルマザーの心の機微を、自身の経験を基に描いたヒューマンドラマ!
シングルマザーのサン…

ぁゃ

フランス映画が無性に見たくなるときがあるけど、これもそんなときに見たくなるやつだと思った。
生きることは足掻くことだなぁ。悲しいだけじゃない。楽しいだけじゃない。
フランス散歩してみたいいい。アパー…

yuriko
なんとなく見始めた、おしゃれだけど退屈なフランス映画かな〜と思ったら、どんどんと引き込まれた。よい。。
レアちゃんがすごくよかったです。服もかわいい。いい意味で、最近のフランス映画だなっていう感じで見やすかったです
hono
介護系は全世界共通で大変よな
親を看取るってこう言うことなんだろうね。
本棚をみてパパを感じるっていうのが印象的やったな。

フレンチファッション、色づかいとか大人っぽいけど大胆な感じ素敵やわ〜

なんだって人生こんなにハードなのだと塞ぎ込むこともあれば、それ含めて輝いて見える時もある、酸いも甘いも噛み締めて生きていくのだ

「選んだ本から人間性が見える 合わせるとその人の肖像画になる」とは、…

Xsvsc

1時間14 分「選んだ本から人間性が見える それぞれの本に色があって合わせるとパパの肖像画になるの」 映画も同じで、ある人が観てきた映画や好きな映画を知ると、人となりが何となく分かってくる

サンド…

ミ
レア・セドゥのベリーショートとapc的パリファッションに終始キュンキュンした
どの映画でも言える事だけどsexシーンのモザイクはどうしたって興醒めしちゃう