その夜の侍の作品情報・感想・評価・動画配信

みんなの反応
  • 堺雅人の演技が凄い。特に死んだんじゃないかと思うほどの怪演に圧倒された。
  • 赤堀雅秋が生み出す空気感が良かった。カラオケの環境が示唆に富んでいる。
  • 俳優陣の実力が光っていた。山田孝之のクズっぷりや安藤サクラの存在に注目。
  • 平凡っていうのは全力で築き上げるもの。この言葉が胸に残った。
  • 人の心の空虚感や誰かと繋がっていたい想いをテーマの背景に織り交ぜた作品だった。
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『その夜の侍』に投稿された感想・評価

トイレでヤられて。

その後ソイツと関係を続けてる警備員の女性。

おかしいやろ。

途中までは良かったのになぁ。
Takayuki

Takayukiの感想・評価

3.2

キャストが凄くて観てみた。
言わんとすることはなんとなくわかるけど、描き方、物語の使い方はイマイチかな。演技派揃いで役者の画力で持ってる感は否めない。もったいない。あ、シリアスの中にクスッとポイント…

mikata

mikataの感想・評価

重苦しい雰囲気で観ていて胸糞悪くなるシーンが多々。
そんな気分にさせるキャストの演技が素晴らしい作品だと思いました。
他のドラマや映画では観たことがない堺雅人の演技がとてもよかったです。
山田孝之の…

5年前に妻をひき逃げされて時間が止まったままの中村。 5年前に女性をひき逃げしてあいつが勝手に飛び出してきたんだから俺は悪くないという自己保身の典型ともいうべきサイテー男の木島。 妹を殺されたにも関…

nachi

nachiの感想・評価

堺雅人さんの演技が光りまくってる作品。
ゆき

ゆきの感想・評価

たわいもない話

妻の最期の電話は冷蔵庫に納豆が入っているか、その確認だった。5年前に妻の命を奪ったひき逃げ犯は刑期を終え出所。残された夫は彼女の命日に加害者と対峙する決意をするのであった。

ほぼ…

OGW

OGWの感想・評価

安藤サクラと山田孝之と綾野剛!!
憎しみが通り越すとこうなるのかな?

山田孝之くんはやっぱりうまいなぁ。役を選ばず上手い、どれだけ振幅があるんだろう。

堺雅人さんの演技はやっぱりグッとこないんだよね..舞台で映える演技なんだろうね..
くま

くまの感想・評価

堺雅人主演

人間模様が見える映画で、平凡こそが本当の幸せなんだっていうのが実感できた映画

留守電は何度聞いても泣けるわ
そしてトモロヲがどの映画でもほんまいい役演じてるわ!
もともとは舞台劇の脚本を映画化。
堺雅人と山田孝之の狂気の芝居がゾクゾクする。
その演技力だけでも一見の価値あり。

「平凡というのはね、全力で築き上げるもんだと思うんですよ」
>>|