踊る大捜査線 THE MOVIE 2 レインボーブリッジを封鎖せよ!に投稿された感想・評価 - 34ページ目

『踊る大捜査線 THE MOVIE 2 レインボーブリッジを封鎖せよ!』に投稿された感想・評価

実写邦画の興行収入がずっとトップでい続けるってすごいこと。タバコ吸いたくなった。
MYNotes

MYNotesの感想・評価

新しく開通してナビに載ってない道を通ったら、この映画が観たくなった。
街はどんどん開発されていく、今も。
それをストーリーに組み込んだのがこの作品そのものにマッチしてておもしろい、今でも。

何回も…

この映画のおかげで子供の時は洋梨とロープのジャングルジムがちょっと怖かった。湾岸くんグッズほしいな。歩きタバコは時代やね〜。
Keiitix

Keiitixの感想・評価

芯を持ってるってカッコいいなぁ。
モノマネしたくなる気持ちがわかる

こんなによかった…?というか、わかるようになっていた、自分が。。
昔は青島くんの目線で見てたけど沖田くんの気持ちも身に染みてわかる…!
いやーそうなるとより一層面白かった、、

変わらずすみれさんの…

四部作×4シリーズ、グルグルローテーション。Part.Ⅱ。
2周目①。

和久さん、いかりや長介さん。
「俺たち所轄はな、お前たちが大理石の階段を昇ってる間に、地べた這いずり回ってんだ!」
これを聞…

前評判ほど悪くない。それなりに楽しめる作品。文化祭で生徒会やそのお友達の面々が内輪ノリで作った映像の最上位互換という感じ。褒め言葉に聞こえないかもしれないけれど。
 作品中の会話のノリが昔のアニメ…

親父と初めて2人で映画見に行った思い出の作品です。あの名台詞しか覚えてないけども。
yoppy

yoppyの感想・評価

観るのは初めてであったが、笑いもあってほんわかして見れた作品。いかりやさんの演技てこんなに上手いのかと思った作品でもある。
1204J

1204Jの感想・評価

3.1

レインボーブリッジ封鎖できません作品。
ストーリー忘れて久々観たら、演出がくどくて内容入ってこない。青島くん昔こんなに顔芸してたかな。トラップの糸ガンガン切って進んでくところ全く理解できない。

訓…