特別編 響け!ユーフォニアム アンサンブルコンテストに投稿された感想・評価 - 101ページ目

『特別編 響け!ユーフォニアム アンサンブルコンテスト』に投稿された感想・評価

ノセン

ノセンの感想・評価

久美子の部長としてのデビュー

今まで目立たなかったメンバー達への出番もあり新たな物語への期待も膨らんだ。

演奏シーンは少なめなのでそこは残念なところ。
1年2年のメンバー達の掘り下げといった感じ…

J

Jの感想・評価

響きました!!
TVシリーズからの空気感は変わらずに成長した久美子達による新しい視点からの物語をしっかり堪能することができてやっぱユーフォ最高だなぁとなりました。
3年生編も本当に楽しみです!!
花椒

花椒の感想・評価

私にしては珍しく上映開始日に観賞🤗特別篇ということもあり、57分と短い

もともとこういう予定だったのか、それとも京アニの事件やコロナ禍で当初から大幅の変更を余儀なくされたのか?

タイトル通り、大…

るな

るなの感想・評価

4.3

シアター内に響き渡る重低音。
安定の美しい友情。
ほんとに素晴らしい!"響け!ユーフォニアム"を映画館で観れてよかった。

やっぱり百合って最高だね。
願わくば、のぞみ×みぞれが観たかった。。

異動して仕事が究極に大変だったころ、酒飲みながら繰り返し見て勇気を貰ったアニメ。たまたま空いてたから初日からサクッと見てきた。

ちょっとした話だったから消化不良ではあるものの、部長になって混乱する…

Mi

Miの感想・評価

本当にありがとう!こんな嬉しい事はない。

全国で金獲ってね!
なもつ

なもつの感想・評価

北宇治、サイコーーーー!!

久美子の成長、久美子と麗奈のイチャイチャ、3年生の登場、秀一との絡み…挙げればキリがないほどユーフォニアムの良さが詰まっていて、終始満面のオタクスマイルで作品を見ていた…

おむう

おむうの感想・評価

4.6
上映前舞台挨拶付き上映にて。
積み重ね。
なんかもう、全てに胸が熱くなります。
良いね。楽器の作画が特にいい。正直、スキンシップ多めの百合感いらんけどね。
ハイライトはマリンバ運ぶとこかな。なにげに緊張感ある。

1年鈴木さつき、かわいいな、あんまりでてこんけど。
サルサ

サルサの感想・評価

視聴者にとっても、おそらく制作サイドにとっても、良くも悪くも久々のユーフォの肩慣らしという感じもある小品。
TV1期の番外編、"かけだすモナカ"が好きだったのでそういう意味では結構満足。
そうは言っ…

似ている作品