クエンティン・タランティーノ 映画に愛された男の作品情報・感想・評価・動画配信

クエンティン・タランティーノ 映画に愛された男2019年製作の映画)

21 Years: Quentin Tarantino/QT8: The First Eight

上映日:2023年08月11日

上映時間:101分

『クエンティン・タランティーノ 映画に愛された男』に投稿された感想・評価

「クエンティン・タランティーノ 映画に愛された男」

「ワンス・アポン・ア・タイム・イン・ハリウッド」公開前の2019年に制作されたクエンティン・タランティーノについてのドキュメンタリー映画。「レザ…

映画館で観に行こうと思っていた作品。多くの俳優からリスペクトされるタランティーノ監督の偉大さが分かりました。
yoshi

yoshiの感想・評価

楽しく観ました

出演者やスタッフの映画の裏話
また、作品観ようと思います

それにしてもタランティーノの映画は刺激的でかっこよくて挿入歌も最高
昔は、映画観た後にサントラ買ってたなぁ

タランティーノの魅力をたくさん知れて撮影の裏側ん知れてうなづきっ放し。
ワインスタインの件、事故の件はノイズだったけど、あとで記事も読んでみる。

未見の作品も楽しみだし、キルビル、トゥルーロマンス…

おー👏

面白かった。

レザボアドッグスが何で評価されてるのかよくわかりました🖐️

個人的にはパルプフィクションとワンハリがメチャ好きです。

ブラビさいこーだわ。

ワインハウスの事も語ってたなー😳
すぱ

すぱの感想・評価

記録用
2024年35本目 タラウッド
yuko

yukoの感想・評価

4.9

世界中で愛されているタランティーノ。当然色んな人が彼を称賛しているんだけど。一番キタのはタランティーノが映画館で一観客として、シンプルに映画を楽しんでいる姿に泣いた。原点中の原点。そういうことだよな…

Paul

Paulの感想・評価

タランティーノは大好きなのにパレスチナ問題でモヤッとしてる
snatch

snatchの感想・評価

タランティーノがリスペクトするベテラン女優も男優も新人もスタッフも、タランティーノという奇跡の映画の子に感動しているんだとばんばん伝わってくる。私も映画好きで良かった🤩

各作品の一部のキャラクター…

reira

reiraの感想・評価

タランティーノがどんな人か、何に笑い、何を愛すのかが知れる。すごく面白いドキュメンタリー。

数々の作品の裏側、スタントやスポンサーの話など。最後まで飽きずに楽しめた。

こういうの、もっと観たいなぁ
>>|

似ている作品