キラーコンドーム ディレクターズカット完全版に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 2ページ目

「キラーコンドーム ディレクターズカット完全版」に投稿された感想・評価

rei

reiの感想・評価

ニューヨークのホテルで男性器が喰いちぎられる猟奇的事件が発生。その犯人は自分の意思で動き、鋭い牙をもつコンドームだった?!
被害が増え続けるキラーコンドーム事件の真相を追う刑事を描いた作品。

なん…

タイトルからあふれるB級感、数十年ぶりに帰ってきたパイプカット版
B級映画にして、B級映画にならず。

原作はドイツの同名コミックで、世界で18か国で翻訳されるほどの大人気コミック。
本作は199…

我路

我路の感想・評価

2.6

2023年 9月 7日 KBCシネマ

やっと最終上映に間に合ったけど、同じ時間帯にオムニバスの世にも怪奇な物語をやってるのに、ちょっとひかれた。

始まりは大学教授のセクハラからのグワシッ。血糊が…

シャチ

シャチの感想・評価

タイトルはだいぶ前から知っていたが、劇場で観る機会ができたので怖いもの見たさで鑑賞

観た率直な感想は…想像していたより15倍くらいマトモに作られてる作品だなぁと…勿論おバカ映画なのは間違い無いけど…

jimny

jimnyの感想・評価

新しいコンセプトの時代。
雑多な世界でマイノリティが怒ったり恋愛したりと生き生きしていて楽しそうな映画だった。
ゴムは可愛い。

唐突に主人公の一人語りとゴッドファーザーみたいなマカロニBGMが流れ…

たけ

たけの感想・評価

2.8

前から観たかったB級映画、ようやく観れました。
ニューヨーク舞台なんですがドイツ映画でドイツ語で喋ってて超違和感ある。(観たかった割には前情報なしで観たので)
しかも主人公はイタリア人でホモの設定、…

こんなタイトルだけどおっぱいは出て来ません。

前からタイトルは知ってたけど観た事無かったトロマのホラー。
完全版が劇場公開されたので観て来ました。

個別包装されていないコンドームの話し。
昔はそ…

⚫︎物語⚫︎
32cmの巨根を持つゲイ刑事がペニスを喰らうコンドームと戦ってみた

⚫︎関心⚫︎
・刑事の片玉とキラーコンドーム
・キラーコンドーム解剖
・浴槽でキラーコンドーム
のシーンが好きです…

キーキー鳴くコンドームかわいい
被害数を人数じゃなく本数で数えてるの好き
クリーチャーの造形は楽しくて良い。
怒鳴り合ってる喋る登場人物が辛い、ただもう少し笑わせてもらいたかった。