ジョー・ブラックをよろしくに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 3ページ目

「ジョー・ブラックをよろしく」に投稿された感想・評価

そん

そんの感想・評価

綺麗なロマンス映画。
ビジュアルがバグってる。ブラピはやっぱりめちゃめちゃかっこいいし、クレアフォーラニが美人すぎる。
結末を知っていても何回みても楽しめる作品だと思う。
いい映画。
CH

CHの感想・評価

すごいいい映画だった、ビジュが100億点すぎる。でも、死神のジョーに幸せになってほしかったな🥲
tamita3

tamita3の感想・評価

死神が恋に落ちる。

ブラピの魅力が詰まった作品。

国税庁の職員だと言うシーンはスカッとしました。

What A Wonderful Worldが流れるシーンが素敵。
luck

luckの感想・評価

死ぬってわかった上でする生活ってどうなんだろう?と思う。これまで嫌っていたものや、人を改めて評価できるようになるビル。お陰で彼は素晴らしい幕引きを遂げられる。

バカでいまいち気が利かない娘に対して…

加齢での美の劣化の恐ろしさを見せつけてくれるクレア・フォーラニの至高の美しさと、ブラピの劣化の始まりを長時間眺めていられる作品。
1000ba

1000baの感想・評価

2人の演技が素敵すぎて、、、美しすぎて、、、
ブラピの子供の様な表情や動きが愛おしくて仕方なかった!人間慣れてない感を表現するのうますぎる。
全て誘ってるスーザンも何やら途中から人間か悪魔か、幻か、…

まつ

まつの感想・評価

ぱぱが娘のこと大事に思ってるの良い、恋はひとりよがり愛は思いやり
逃れられない死と税金のさいごのとこめっちゃ上手ないですか!!?
それが人生だって橋を渡っていく、、君は橋を渡ったのだじゃん、、
表情…

ishiatama8

ishiatama8の感想・評価

真の恋愛を知る父親が愛する娘に語った話(the short versionは下記)が、実現するファンタジー。

Stay open.
Who knows?
Lightning could strike.
ぷえ

ぷえの感想・評価

おもしろかった 死神をも惑わせる情熱的な恋の話。スーザンの立場で考えるとめちゃくちゃ複雑、感情ぐちゃぐちゃになりそう、恋したジョーと愛したジョーは別で残ったジョーは恋したジョーで...。衝撃のオープ…

出てすぐの頃に見たきりなので20数年ぶりの鑑賞か。あの頃はつまんない映画だと思ってたけど、今見るとすごいことしてるな。
メイン三人の、抑えに抑えた芝居がすごい。セリフがほとんど嘘なので、いま人物がど…