NANAに投稿された感想・評価 - 79ページ目

『NANA』に投稿された感想・評価

もりー

もりーの感想・評価

ハチのあざとさ全開明るい感じが鬱陶しかったけど、見ていくうちにハチが可愛くて可愛くて仕方がなかった。宮崎あおい最強説

今見ると映像も古いし、ガラケーで服装も時代を感じるけど、とても考えさせられる作…

【あらすじ】

東京の彼氏に会うために電車に乗った奈々は、バンドのために東京にきたナナと出会う。二人はその後偶然同じ家に同居することになり、一緒に時間を共に過ごすがーーー。

【感想】

最近NA…

ぱへ

ぱへの感想・評価

曲がとても良!大好き!
ハチのあどけない笑顔がめちゃくちゃ可愛いし、ナナの素直に慣れないところ可愛い
運命の出会いって恋だけじゃないんだなって思った〜わたしもこういう出会いしたい〜友達ほしい〜〜
翔恵

翔恵の感想・評価

2.1
20歳前にのみ許される痛々しさ全開でみんなここを通るのかって感じでした。
宮崎あおいじゃなきゃハチも許せない。
hina

hinaの感想・評価

闇を抱えた超美少年しんちゃんのビジュアルは解せない!衣装可愛かったなあ〜、幸子無理だけど可愛い
ユウト

ユウトの感想・評価

2.0
原作を読んでないからなんとも言えないけど宮崎あおい役のナナへのイラつきが収まらないまま最初から最後までいった感じ
マナ

マナの感想・評価

定期的に観てるやつ
漫画自体が大好きだから、衣装や家具やいろんなものが楽しくて何度も観てる

キャスティングのツッコミどころは満載なので長年の怒りをここにぶつけてみる
・ナナ、奈々、ノブ、ヤス、サチ…

mrk

mrkの感想・評価

原作の素晴らしさを知ってしまっているとだめだな〜 キャスト(特にナナとハチ)は良かった!
riri

ririの感想・評価

漫画もアニメも見ずに見たけど、内容もわかりやすくて、見やすかった!小さい時は20歳って大人ー!と思ってたけど、今見たら20歳で!?行動力やばいなってびっくりする
今見れば有名な俳優さんもいっぱい出て…

Netflixにあったので、懐かしくなって久しぶりに鑑賞しました。

映像はちょっと古いけど、かえってなんかノスタルジックでいい感じでした。

今にして思うと、この頃の映画がなんだかんだ結構好きなの…