デッドデッドデーモンズデデデデデストラクション 前章の作品情報・感想・評価

デッドデッドデーモンズデデデデデストラクション 前章2024年製作の映画)

上映日:2024年03月22日

上映時間:120分

ジャンル:

配給:

『デッドデッドデーモンズデデデデデストラクション 前章』に投稿された感想・評価

あああついに見てしまった。原作読んで挑まなくてよかった〜モリモリSFさいっこ〜!!!
いにおさま、この世界線に出会ってくれてありがとう相性良すぎるだろ。ただ伏線多すぎるからそれ全部拾いきって欲しい続…

ストーリーも作画もよき。
いくらちゃんはもちろんあのちゃんもそこらの芸能人声優より遥かにうまくてびっくり。何の違和感もないしはまり役すぎた。
しらす

しらすの感想・評価

anoのラジオをよく聴いてて、そこからこの映画を観ようとなったけどすごい面白かった。おんたんがもうあのちゃんだった。
おんたんのお兄ちゃんがすごい太っててニートなのにかっこよく見えた。
ふざけまくっ…

Jonesecond

Jonesecondの感想・評価

4.6

原作全く読まずに観に行きましたが楽しめました。
個人的にあのちゃんの声やキャラがあまり好きでは無かったので勝手に心配してましたが、そんな苦手意識が無くなるくらい?上手くて驚きました。彼女にオファーし…

もも

ももの感想・評価

だいすき
原作未読なんの前知識もなく、できるだけ映画見るまで情報入れないようにしてた!

これは前章だけじゃ判断できねぇ!けど次が気になる点では◎だね!
後章でどんな展開になるのかが楽しみです!
edachan

edachanの感想・評価

これ観て面白かったからもう少し掘り下げようと漫画に手を出したのやけど、脳内で幾田りらさんとあのちゃんの声がしっかり再生される。
イメージがピッタリというかもうそれ以外考えられないというかそのものでし…

つい数日前まで第四世界の会場だったスクリーンでanoアンドikuraコンビが大暴れしてて頭がバグり感動。
もちろんこちらが会場をお借りしてるだけの話なのだが、桐島部活〜の前田くんの云う映画と繋がって…

小鳥遊

小鳥遊の感想・評価

普通に楽しめる
いくら好きになった。
最高のクリフハンガー。