ロケット

中島みゆき 劇場版 夜会の軌跡 1989~2002のロケットのレビュー・感想・評価

毎年みゆき中島の劇場コンサート鑑賞していて今回3年連続3回目。
特別料金¥3,300- ❗強気だな💦

前2回は素晴らしいコンサートだったけど〜
今回の曲ごとブツ切り構成は何だかアカンかったわ〜💦
有名どころの歌もほとんどヤらんくなっても〜たし💦
選曲はエエとして、画質もアカンし〜しかも値上げ💢勉強せーやワレ!知らんけど💦
それほど聴かへんエセファンにゃ鉄板のベスト盤コンサート劇場か生で聴きたいでホンマに❗
たこ焼き食うてブチまけると勢い付きまんな😁
言い過ぎて、えろーすんまへんな m(_ _)m
知らんけど💦

調べたら前2回は¥2,600- やった〜
知らんけど💦

みゆきはん
アナタがアカン
ワケちゃうで

Play List ↓

01 二隻の舟
02 ふたりは
03 メドレー (キツネ狩りの歌~わかれうた~ひとり上手)
04 砂の船
05 まつりばやし
06 メドレー (黄砂に吹かれて~思い出させてあげる)
07 紅い河
08 あなたの言葉がわからない
09 白菊
10 メドレー (ツンドラ・バード~陽紡ぎ唄~朱色の花を抱きしめて)
11 六花
12 街路樹
13 氷脈
14 記憶
  • ロケット

bennoしゃ〜ん♡ 今回のコンサート構成アカンかったわ💦 ニワカにゃ知らん曲ばっかやし😓 前々回の「糸」良かったがなー😆 今回は心に刺さる曲あらへんかった😗

• ロケット

ちゃかちゃん♡ そいえば 900レビュー! 全然気付かなかった💦 今回みゆきさんマイナー歌に振り切ってるから、ニワカのワテにも曲は全然分からんかた😓知らんけど🤣

• ロケット

paraちゃん♡ 中島みゆき毎年この時期3回のコンサートだけど〜 ネタ切れしたのか❓ 構成内容は残念だった💦

• ロケット

さりぃ♡ 900レビュー気付かんかった💦 3回目なんでチト内容薄まって 曲もマイナーな2〜3番手の曲ばかり💦 さりぃが全部歌えるくらいの代表曲だらけのコンサート観たいよ❗

• 向井さん

ロケットさん セトリ一曲も分からない… 私はまだまだ、中島みゆきさんの 浅い所しか知らないみたいです😭

• ロケット

むーちゃん♡ アルバムの曲的なマイナーな曲ばかりだったヨ💦 もっとベタな名曲やってくれた方が人気出ると思うヨ✨ したら、お代わりしに行くのに😗

• 中島みゆきさん姉ちゃんが好きでよく聴いてました 自分も割と好きです あと深夜DJなんかもたまに聴いてました😆

• Haruka823

知ってる曲が一曲も無かったです😂😂

• ロケット

サマータイムブルースさん 洋楽派なんで昔は全然聴かなかったですが、 年取ってから染みるよーになりました。

• ロケット

はーちゃん♡ 北海道のスターだね❗

• マツモトタクシー

観ようかなと思ってましたがロケットさんのレビュー観てからにしようかなと思い直しました しばらく放置します😅

• 火の玉ジョニー

もう普通にライブやん😆😆😆 でも曲ごとにぶつ切りって😅😅😅

• ロケット

マツタクさん 前2作は良いですが〜コレはコアなファン向けだと思います。 同じ¥3300- なら京都駅から清水寺まで乗りたかったです💦

• ロケット

火の玉先輩 曲ごとに、いつのドコ収録とかイチイチ出るんですよ💦 ガチファンには、貴重な情報かもしれませんが、自分にはジャマでした😅

• Shirorin

3年連続‼️ 十分めっちゃファンやん😆 確かにタイトル見てもピンとくる曲少ないね…やっぱり有名な曲を聞きたいよね〜😌

• ロケット

しろリン♡ 昔は暗い歌ばっかで興味なかったけど〜 この年になって染みるよーになったね😌 にしても高いでしょ💦 アラシばりだよ😫 早く曲目調べて止めときゃ良かった…

• パールピアソン

ロケットさん 900レビューおめでとうございます🎊🎉🥳🎉✨これからも素敵な映画ライフを送りましょう✨✨

• 62355シネマ5

㊗️900レビューが夜会ベストって狙ってましたか🎶😅一つ前の夜会は観ましたが、やっぱり強気の料金設定がネックですね😑💴

• ロケット

パールちゃん♡ ありがとねー😍😍😍 パールちゃんとは付き合い古いからね😌 まだまだまだまだよろしくねー🙇

• ロケット

62355さん キリ番気付きませんでした💦 先輩の半分以下ですが 900まで来ました! ありがとうございます m(_ _)m

ロケット

タイムラインはできる限りチェックしてまーす。 お世話になってるフォロワーさんのレビューを見逃さないよう、長い間いいね!等の交流ないフォロワーさん (お休み中除く) にはフォロー解除する事がありますので、大変申し訳ありませんが宜しくお願いします。