忘れられし愛に投稿された感想・評価 - 7ページ目

『忘れられし愛』に投稿された感想・評価

t256

t256の感想・評価

2.6
わかりやすい、みやすい作品。後半の雑さが目立って都合良すぎでは?と思ってしまった。
KazeShingo

KazeShingoの感想・評価

本作品はど直球な記憶喪失もので、しかも馬車が使われる時代背景なので、内容とともに何か懐かしい雰囲気を感じました。

ちょっと記憶喪失がご都合主義のようにも感じるが、ヨシとしましょう。

サムネイルが悪いのか、邦題が悪いのか、Netflixで完全に埋もれてしまっているけど、これはかなりの傑作ではないだろうか。

原作はポーランドで有名な小説「Znachor」で「ペテン師」という意味を…

AM

AMの感想・評価

生き別れた父と娘の再会
貴族との駆け落ち

伯爵がマリシアを愛でる目がめっちゃ良かった
らぷ

らぷの感想・評価

おそらくアリシアを介抱しているうちに、記憶がもどりつつあったのではないだろうか。娘の幸せを願っての自首。そんな気がする。
アリシアが父親と分かるまでがあっさり過ぎたところは否めないが、良い作品だった…

lucaspe

lucaspeの感想・評価

面白かったけどよかったぁ〜!って感動するほどでもない。ありがちなハッピーエンド、記憶失って15年らしいが、その辺の苦労も描かれてないから、よかったねで終わる。なんだかな尺の割に物語はしょってる感じ。
Aki

Akiの感想・評価

じらされてじらされての流れで、普通に泣いた。パパの人生〜

最後どれくらい思い出したのかは、はっきり描かれてないから、色々想像出来て観終わった後のじわじわが良い。
物語って感じ。
shin

shinの感想・評価

物語が良かった。文明開花の前夜っていう感じといつの時代も変わらない家族愛も良かった。
aran

aranの感想・評価

4.7
もうちょい最後医者!と分かってスッキリしたかったけど、でも感動
Asino

Asinoの感想・評価

9/9
「忘れられし愛」原題はにせ医者って意味らしい。
記憶喪失の医者、親友のの医者の嫉妬、幼い頃に生き別れになって美しくそだった娘との再会、身分違いの恋、嫉妬が引き起こした事故。
ロマンス小説っぽ…