傷物語-こよみヴァンプ-の作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 4ページ目

『傷物語-こよみヴァンプ-』に投稿された感想・評価

高校2年の春休み、吸血鬼に出会う。

_

阿良々木暦(#神谷浩史)。
もうすぐ高校三年生になる春休み、同じ学年の委員長である羽川翼(#堀江由衣)と出会い、ある噂を聞く。
この町に吸血鬼がいるという…

8年前、3部作での公開当時、高校生だった私は完全にこの映画の魅力に当てられてしまい、それ以来人気の無い地下通路を移動する時は、血みどろの吸血鬼と遭遇する妄想をするようになったのだった……

統制され…

そーた

そーたの感想・評価

面白かった!主人公の感情の波とマッチした背景、音楽によってグッとのめり込んだ。西尾維新最高
MY

MYの感想・評価

予習無しで見たけど面白かった。作画が良すぎてあっという間に時間が過ぎてた
好きなアニメーターさんが何人か参加していた
のん

のんの感想・評価

2.5

美大の友達に連れられて、普段絶対観ないジャンルの映画見て見た。こんなに長い映画観ることないからいい経験だったなって思った。前情報は何もなしで見たから最初何が何だか訳が分からなかったけど、物語が進んで…

hark

harkの感想・評価

めちゃくちゃ久しぶりにシャフトもの&物語シリーズを見たので「この過剰感久々!」と懐かしくもあり、でもちゃんと新しいかっこよさもあり。特にラストのバトルシーン楽しすぎ(?)た。
Ryu

Ryuの感想・評価

4.3
今回3部作が1本にまとめられたことでインターバルなし通しで観れたので3部作で観たときよりシリアスな気持ちで最後まで鑑賞できた。
ななな

なななの感想・評価

他の物語シリーズ(アニメ版)とは違う雰囲気が良い。あと音楽がとにかく好き

総集編だけどこれはこれで個人的にはあり
zoe

zoeの感想・評価

劇場で観られて幸せだった…でもこれPG12でいいの?R15の間違いじゃないの?こんなの私なら子供に観せられないなんていう小学生から物語シリーズ好きなオタクです。

それはさておき、作画良すぎて…あれ…

血によって導かれた、混沌たるボーイ・ミーツ・バンパイア。
物語シリーズには1度も触れたことがなかったのですが、全編に渡る凝りに凝ったアニメーションによってなんの問題もなく楽しませてもらえました。
ア…