ハングオーバー!! 史上最悪の二日酔い、国境を越えるに投稿された感想・評価 - 539ページ目

『ハングオーバー!! 史上最悪の二日酔い、国境を越える』に投稿された感想・評価

より

よりの感想・評価

2も笑いとぶっ飛び感は健在ですが、まぁ1の方が面白かったかなー。1観てから観るべきですね!笑い倍増(笑)
Yuki

Yukiの感想・評価

またアランか…笑今回はバンコクだったからベガスとは違ったブラックユーモアな部分がでてて面白かった。3観るしか

ハングオーバーシリーズはシナリオの様式美がすでに出来上がっていて、このお約束感が安定した面白さをくれる。今回は舞台がバンコクでベガスちは違ったアジアンテイストなはっちゃっけが前作とはまた異なる雰囲気…

脚本家が変わったのもあって、あまりピンとこなかった。やはり前作は超えられない。

一作目で低評価を下したのに、TVから三作目の予告がやたら面白げに流れてくるから、二作目はやっぱり面白いのかもしれないと思い、観たが。ウ〜ン(; ̄ェ ̄)予想外でも予想内でもない突発的な笑いって、やはり…

前作と同じキャラ、同じフォーマットで舞台がバンコクなだけの正しい続編。エンドロールが本編なのも変わらない。チャウの出番を増やしたのは英断だと思った。シイタケ!
はち

はちの感想・評価

さて、大ヒットコメディーの第二作目!

アメリカのコメディー史上最大のヒットをした本作は前作にもまして派手になってます!

今回はバンコクが舞台で相変わらず起きたら記憶がない3人。

ハチャメ…

abokado

abokadoの感想・評価

帰ってきた‼お下劣さもパワーアップ、アランはまだまだこりないらしい
やっぱこんな酔い方最高!ぶっとんでるなー。けど、なんだろ1の方がぶっとんでた気がする。やっぱ2だからかな。エンドロールは必見
やっぱぶっ飛んでる!!w
相変わらず下らなく笑える!
エンドロールは必見(^^)/

似ている作品