スーパーマン リターンズに投稿された感想・評価 - 5ページ目

『スーパーマン リターンズ』に投稿された感想・評価

前作から20年近く経ての復活続編作品、まんまオマージュながら映像は進化、上がるわー。ジーン・ハックマンからケビン・スペイシーですよ、すんません、これだけで既に満足してしまいました。

宇宙で5年
地球に戻ってくるとスーパーマン不在故に犯罪が増えていた
クリスタルの力で新たな大陸を作ろうと目論むも宇宙空間に放り投げる
→瀕死になるも復活
犬里

犬里の感想・評価

2.1
お金をかけたヒーロー映画らしくアクションや映像は綺麗だが、ロイス周辺のストーリーがヒーロー映画にあるまじきドロドロっぷり。観た後で「ロイスの旦那さん可哀想」という感想しか残らない。
レ

レの感想・評価

やっ、間違えてコレから先に見てしまった!前作を見なくちゃ!
なぜか大泣きした、なんでだ
涙がツーツー出てきちゃった笑笑笑笑笑笑
DCやばい、好きかも
icchy

icchyの感想・評価

『スーパーマン』シリーズ5作目

前作『スーパーマン4/最強の敵』から19年ぶりにスーパーマンが帰ってきた

でも3作目『スーパーマン III/電子の要塞』と4作目『スーパーマン4/最強の敵』の内容…

満足まんぞく。これを見たくて1〜4を見直したのだった。どうやら3と4は無かったことになっていたらしいが。

キャスト総入れ替えで続編というのはなんだか珍しい気がするけど、みんなオリジナルの雰囲気を出…

佑磨

佑磨の感想・評価

2006年8月13日 映画館
2023年4月14日 U-NEXT

がっしりした体格や表情に、古いスーパーマンの感じはある。アクションシーンもすごく進化してて、観てて面白かった。けど、フェイスだけなら、古いスーパーマンのお兄さんが好み☆

昔から人や地球の為に、持っ…

アル華

アル華の感想・評価

3.2

【帰ってきたスーパーマン】
『スーパーマンⅡ/冒険編』(80)からタイトルのまま帰ってきました!

映画自体はリチャドナ監督のスーパーマンを引き継いだ作風になってます👀
久々に帰ってきたらヒロインロ…

AA

AAの感想・評価

スーパーマンとしての本業だけをみると百点以上のでき。
映画としても、ストーリーとしての質も低い。

ブライアンシンガーのゴシック感漂う演出。古臭くて無駄に感じる。助長で長くなってしまった結果。

ス…