義兄弟 SECRET REUNIONに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 2ページ目

「義兄弟 SECRET REUNION」に投稿された感想・評価

ほっぺ

ほっぺの感想・評価

カンドンウォンさんとソンガンホさんの共演でこのストーリーは強すぎる👏

途中から観たことあると思い出す

内容ほぼ忘れてたので、別にいいんだけど(観たの十年前だし)

十年もたつと、「新感染半島」の主人公が同一人物だということも今日認識するのである

着地はやっぱり韓…

いやーいいね、ソン・ガンホのダメだけどいいオッサンっぷり。

謎の自信で何事にもグイグイいくけど、どの方向もなかなかうまく行かない。それでもいつか、それが実を結ぶ時が来る。

ベトナム県人会みたいな…

「義兄弟」というタイトルが全ての作品。
情報として知っているだけでは分からない、実際に関わったからこそ生まれた関係性に胸が熱くなる。最初はスパイと捜査官(でいいのか)という敵のような関係だったが、次…

キラ

キラの感想・評価

自分の推しCPがデートで見に行った映画だったのでぜひとも映画館で鑑賞したかったからシネマートさんリバイバル上演ありがとうー!
どこをとっても過不足なく、キャラクターも脇役に至るまで魅力的で捨て役がな…

ソン・ガンホのエラから噴出する男闘呼臭さと哀しみのオーラを毛穴と言う毛穴から噴出させたカン・ドンウォンの義兄弟。最高以外の表現が思いつかねえ!
竹内

竹内の感想・評価

笑える所とシリアスな展開の割合が楽しい
全体的に目がすごく印象的だった…
「義兄弟」ってタイトルもぴったり
すごく好きな作品になった!
TAMU

TAMUの感想・評価

4.1

いやー、映画館で見ることができてよかった!
今年もありがとう、俺のシネマート♪

見たかったんだよ、これ。カン・ドンウォン特集上映の先行上映とのことで、消化が難しい位置付けながら見られて嬉しいw

酸化

酸化の感想・評価

難しい展開と人間関係が見事に描かれ、何も知らずに見たのに最高に楽しかったです!

二人が段々と信頼していく様子で笑ってほほえましくも、容赦ない現実も描かれ、最後に高まる緊張感が素晴らしかったです。

ソン・ガンホvsカン・ドンウォン‼️

キム・ギドクさんの弟子、チャン・フン監督(「タクシー運転手」ほか)の傑作です。
名作が名を連ねる青龍映画祭最優秀作品賞2010年の受賞作です。

****