早稲田松竹さんにてスカーレット・ヨハンソン、チャニング・テイタム出演『フライ・ミー・トゥ・ザ・ムーン』(2024)を鑑賞。
『フライ・ミー・トゥ・ザ・ムーン』(2024)
「アポロ計画陰謀論・捏造…
2024/8/3(土)ユナイテッドシネマ札幌にて。
いわゆる陰謀めいたサスペンスものでないことは、ポスタービジュアルや予告編から分かっていましたが、ここまで痛快な話だったとは!
何かに向かってひた…
『フライ・ミー・トゥ・ザ・ムーン』 (2024)
2024 179作目
主人公が月に行くという夢を抱くところから始まります。この夢を追い求める姿勢が、彼の人生や周囲の人々にどのような影響を与えてい…
60年代、宇宙に夢を見た人達。
ケネディの言葉を実現する為に奔走した人達。
色々と噂されてますが、映画は陰謀論なんて関係なく、素晴らしいエンターテインメントとして纏められてました。
健全で面白い映画…
笑ったし、かっこいいなって思った作品だった!
アポロが月面着陸した時の動画自体がフェイクなのでは?って説があるし、そう考えるともしかしたら、この映画で描かれてること自体が正史なのかも知れない
スカー…
人類史上初の月面着陸の映像に関する“ウワサ”から生まれたオリジナル🎦作品🚀🌖✨✨初めて予告を見た時からワクワク💓しておりましたヨ🤗🎵
舞台は、1969年のアメリカ🇺🇸これまで、宇宙飛行士🧑🚀が主人…
誰もが一度は見たことがあるであろう、あの有名な宇宙飛行士が月を歩く映像。いろんな噂がささやかれてきましたが、一番有名なのはキューブリック監督が撮影したフェイク画像という噂だと思います。
そういった噂…
吹替版にて鑑賞。
いい意味でも悪い意味でも、
スカーレット・ヨハンソンの映画ですかね。
プロデューサーでもクレジットありますし。
美人でスタイル良くて、強い女性像がよく似合う。
彼女ばっかり気…
今日は“月面着陸の日”ですって🌝
1969年7月20日に人類初の月面着陸プロジェクト“アポロ計画”達成の“ねつ造説”を題材にしたストーリー。宇宙やロケットとかあまり興味が無かったのだけど…ストーリ…
© 2024 Sony Pictures Entertainment (Japan) Inc. All rights reserved.