KPOPガールズ! デーモン・ハンターズの作品情報・感想・評価・動画配信

『KPOPガールズ! デーモン・ハンターズ』に投稿された感想・評価

K-POPアイドルが悪魔を狩るという設定だけでインパクト抜群だが、実際に見てみると、王道バトルアニメの熱さとポップカルチャーの華やかさが融合した“理想のエンタメ”に仕上がっている。

物語の主人公は…

Ryoko

子どもが大ハマりしたようで毎日見てる。歌が圧巻。
女子3人が可愛らしすぎないキャラ設定でストーリーも甘すぎずエモーショナルすぎないのは好感度高い。ストーリーも大人でも十分楽しめる。
悪の親玉の声優が…

Ken
2.7
KPOP好きだけど、映画として見た時少し眠かったな。

人類は古代から音楽の力で魔物を封じてきた。音楽は時代と共に変化し、現在はK-POPアイドルの歌が世界を守っている。人類優勢のいま、魔物たちはそれに対抗すべく男性K-POPグループを結成するのであった…

面白かったなー、
まぁ、やっぱりk-popファンなのでtwiceとかが歌ってるのにアガるし!

まず、何よりも曲がいい、
あとは、物語とデザインがいい
物語はちょっと笑えるところがよく出てくるのが好…

戎

ジヒョとジョンヨンとチェヨンが歌ってたの⁉️エンドロールで出てきてびっくりしたそりゃいい声なわけだよ
ルミのスマホケースやネイルが螺鈿だったり衣装に丹青が使われてたり背景に日月五峰図があったり、また…

mi
商店街のアジュンマとクリニックの先生がガチでいるそれで再現されてて笑った。
小さい子に流行るのは百歩譲って分かるけど大人に刺さる点は一つもなかった
みけ
歌が良いビジュも良いyour idolの時のサジャさんたち激アツ
そんなことより猫可愛すぎて苦しい〜〜〜
ほげ
アニメーションはちょっとカクカクしてるけど雰囲気いい感じ。曲もすごくいい。ストーリーだけ後半から急に巻いて終わった感じ。打ち切りになった漫画みたいな疾走感。
Emily
曲がいい