現在と回想が交互に流れるため、状況を掴むのに最初は少し時間がかかったものの、展開としては終始穏やかな流れではあるように感じました。
最初の出会いで発展するのか少し疑問に思いましたが… 残り限られた…
今期106作目
好み
想像するラブロマンスのは全く異なっていた。ピューとアンドリューガーフィールドのそれぞれのキャラがそのまま活きているイメージ
瞬間を混ぜ込む編集もうまく、その点において普通の…
サンファある時からサンファ過ぎてあまり得意じゃなかったのけれどエンドロールのi'm on your teamは最高…劇中のI Dare Youも意表突かれてテンション上がった。
しばらく経ったらま…
we live in time この時を生きて
もっと言うなら、この時を共に生きて
ひょんなことから、というにはあまりにも衝撃的な出会いをした2人、新進気鋭の女性シェフ、アルムートと離婚間近のトビ…
フローレンス・ピューとアンドリュー・ガーフィールドが最高だった。ラストシーンが特に印象的。エンドロールに流れる曲が映画全体の雰囲気とうまくマッチしてて、余韻に浸れる感じでよかった。
日本語字幕:岩辺…
6月。大雨のなか、初めて行く劇場で鑑賞。
朝イチだったため、商業施設はまだ空いておらず、しかも入口がどこも閉まってて開演ギリギリ何とか席に辿りついた時はもう疲れてテンションがダダ下がりだった。。
…
人生だった。
どんな時も自分の人生を生きていいんだと思える、生きることを全肯定してくれるような映画だった。
ただ、こうならないようにしようと思っていた人物像そのものでもあった。
自分のやりたいこと…
© 2024 STUDIOCANAL SAS – CHANNEL FOUR TELEVISION CORPORATION