ファーストキス 1ST KISSの作品情報・感想・評価・動画配信

ファーストキス 1ST KISS2025年製作の映画)

上映日:2025年02月07日

『ファーストキス 1ST KISS』に投稿された感想・評価

きっと誰にでも最期は決まってるんだろうな。
それまでの人生の過程が何より大事なんだと教えてくれた映画でした。
xhxbid
恋愛と結婚の違いがリアルだった。
人生を共にして、一緒にごはんを食べることの幸せを知った。そんな相手に出会えたらいいな〜〜〜〜〜
タイムトラベルとかリアリティないのはちょっと、、、と思ってたけど機内で見て号泣した
愛する人と歩む人生とは?深イイ〜〜〜

隣に座ってる黒人がDLしたエロアニメ見てなければもっと最高だったな
埴輪
期待値が高すぎたか。結局悲しい結末になるのが辛かったのか。良作ではありました。
現実では有り得ないタイムスリップという設定。何度もやり直す姿が描かれていて、大切な人を目の前にし、守りたいという気持ちはこういう事も出来るのかと思い知らされたいい作品でした。

タイムスリップものだけど松たか子さんだし、何より予告で惹かれた直感を信じて観に行きました。
結果、松さんはもちろんのことですが松村北斗さんの魅力がすごくてカンナと同じように私もまた駈に会いに何度も観…

わたし手紙のシーンってテレビでもドキュメンタリーでも映画でもすごく苦手なんですが。初めて泣いた。本当によかった。松さん、ほんとにキレイ。
y

期待して観たのに刺さらなかった…!鬼滅の刃を見た時に感じたような、全体的に説明過多なのが好みじゃなかったのかな、、2時間映画だから仕方ないが、タイムリープの事実をすんなり受け入れているところに違和感…

さすが、坂本裕二。
やりとりが気持ちいい。
ありきたりな台詞が一つもない。

離婚直前で「もう好きではない」と思っていた夫のことを必死に助けようとし、再び恋するカンナの姿がとても美しく感動しました🥺
愛について考えさせられる素敵な映画でした✨️

「付き合うことはお互いの好き…