これらが全てFantasyだったあの頃。の作品情報・感想・評価

『これらが全てFantasyだったあの頃。』に投稿された感想・評価

がん
世田谷たくさん出てきた
いろんな表現方法がすてきだなーと思っているうちにすっと終わってしまった感

とにかく凄く未来を感じた。

ラストの青春一直線RUNのあとに、そこに落ちた数々をおじさんが拾ってゴミ袋に入れてく真のラストシーンが印象的。誰かの青春なんて他の誰かからすればゴミだし迷惑だし。

内…

新人

トークショーで監督が、真っ直ぐ伝えるのが恥ずかしかったのでこうなりましたって言ってたのがすごく良かった。みんな良かった。何かを作り上げることの大切さとか、仲間の大切さとか全部感じた。
やりたいことと…

hitomi

激尖り私たちの話
自分事すぎて頭痛い、要所要所の小ネタは面白くて凄く良かった

カット割りとかシーンの工夫、映像センスはめっちゃ感じたけど、私はあんまり好きじゃないなぁと思った。
ぴあとかTAMA入…

フェデリコ・フェリーニかと思った!

ベストオープニングだった。

トークショーでも仰ってたけど、観る人によって感じ方が全く違う作品だと思う。

自主制作映画に関わったことある人なら、同世代なら、共感してしまう部分が沢山あるはず。

好きな表現が沢山あった。
オープ…

監督の夢への日々と瞬間瞬間が書き詰めてある日記帳を見た気分。

監督を目指すか、俳優を目指すか、脚本家か、関係なく静かに影の下で夢へ進んでる人なら誰でも経験したことがある物語。

インディペンデント然とした作品、虚構と現実が入り交じり時空が乱舞する展開に脳みそ溶けかけるも……役者の良さと、要所要所訪れる好きなシーンでなんとか完走しました!

自主映画を撮るんは苦悩の連続……創…

映像表現を楽しむ映画。無闇に意味を考察したり深読みせずに身を委ねるのが吉と思う。
ボーは恐れているみたいな、現実と虚構が入り混じって難しいけど、飽きずに観ていられる映像、演出ですごく好きだった