シックス・センスに投稿された感想・評価 - 1499ページ目

『シックス・センス』に投稿された感想・評価

0i7

0i7の感想・評価

初めて鑑賞しましたが、オマージュとかでおちは知ってたので、驚きはありませんでした
が、知らずに観たら驚いたと思います
コールがお母さんに、マルコムが奥さんに向き合うシーンが素敵でした
切ない。いい映画。見ていない人がホラーだと思う人が多いのがもったい
この映画はまず見てからレビューを見たりしたほうがいいと思う。
Ami

Amiの感想・評価

4.6

I wasn't even 10 when I first watched it, so it gave me nightmares. But it was worth watching again…

るん

るんの感想・評価

今ではラストにからくりの分かる映画が多いですが、この映画を見たのが高校生くらいだったからか、ラストの衝撃が忘れられない作品。
hana

hanaの感想・評価

4.7
こんな驚いたラスト他にあったかな?ってくらい素晴らしい。忘れた頃にもう一回みたいけど忘れないだろうなぁ。
劇場で観てて全然気づかなかった
大人になっちゃった今では考えられない、オスメント君のぬぼっと可愛いらしさが味わえる話
kg

kgの感想・評価

初めてみた時はほんとにビックリしたし子供ながらに涙だった笑
2度目観てもまた違った視点で見れて、1度目には気付かなかった発見がある。
よく見るとは色彩にも工夫がされている。

個人的に何度観ても楽…

Hero

Heroの感想・評価

3.2
あまり期待せずに見て、オチまでいってなかなか満足した。前情報を入れないで見るのが吉。

最近似たようなオチ多いですが、とかく脚本と伏線の張り方が良かったので二回見ると納得感がある。
古

古の感想・評価

これホラーの棚にあったけどホラーなの?怖くはなかったけど、どんでん返し系と全く知らずに見たので素直に面白かったです。映画業界は「どんでん返し」というコピーをタブーにすべきでは(´・ω・`)それはさて…