レックに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 2ページ目

「レック」に投稿された感想・評価

yu

yuの感想・評価

短い時間でここまでいい作品になるのがすごい。

リアルな感じがすごく怖い。何が起こってるのかわからない、てんやわんやな感じがすごく伝わってくる。

感染対策早すぎじゃね。

あと最初のババア怖すぎ。
1番“怖い”ゾンビ映画は?って聞かれたら間違いなくコレ!
やばい。
消費者

消費者の感想・評価

4.8

・ジャンル
POVホラー/ファウンドフッテージ/ゾンビ

・あらすじ
夜勤の消防士達を密着取材しにやって来たテレビ局のリポーター、アンヘラとカメラマンのパブロ
しばらくは隊員のインタビュー等で退屈な…

AnD

AnDの感想・評価

4.4

低評価が多く敬遠してましたが、いざ見てみたらめちゃんこ好みなパニックホラーでした。臨場感がすごくて終始ハラハラさせられるし、狭いマンションの中でだけ繰り広げられる非日常感がたまらない。
最後、ちゃん…

taka

takaの感想・評価

記録🎥
2024-19

高校時代初めて観て衝撃的だったゾンビ映画。個人的間違いなくNo. 1最高傑作ホラー。マジで目の前で起きているんじゃないかっていうリアルな「恐怖」が感じれる。75分って尺も、…

チ

チの感想・評価

4.3
女の人イライラしちゃうけどザ!ホラー!を見れた感がすごい!おもろい!
に4で

に4での感想・評価

最初にいつ観たか覚えてない。折に触れて何回も観てる。冒頭のゆるい雰囲気から一転して非日常感に包まれる感覚。不謹慎だからこれ以上言えないけどアレに近いよね、アレ。
バブ

バブの感想・評価

(2024・1・20)現在・過去・未来においても、(個人的には)POVホラーの最高傑作と言っても過言ではないでしょう💁‍♂️💁‍♂️この作品(REC)は、その後、REC2からREC4までシリーズを重…

もやし

もやしの感想・評価

POV ホラーの代表作なんだよね?確か。

消防の取材してただけなのにマンションで叫び声が聞こえたというすごく些細な理由の出動でとんでもない目に遭うという高低差ヤバすぎ映画。

よくわからんけど、消…

ほいみ

ほいみの感想・評価

低予算感はあまり感じなくて、かなり没入感あって興奮しながら楽しめた。
スペイン産ワンシチュエーション ゾンビ POV

1,2連続で観るのがオススメ