片腕カンフー対空とぶギロチンに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 3ページ目

「片腕カンフー対空とぶギロチン」に投稿された感想・評価

マジアツいっす!!!
空飛ぶギロチンとか
トーナメントのキャラとか
片腕ドラゴン全員キャラクターが面白過ぎる!!
ツッコミながら見る
完璧に100%B級傑作映画!!!
ありがとうございます😊😊😊
BELARUS

BELARUSの感想・評価

4.3

主人公の人格が、この度、満を持して崩壊、人でなしに成り下がった。

あの師匠想いだった青年が何故。

察するに、前作で医者に唆され、腕を火鉢に入れて神経を焼いたときの後遺症と考えるより他ない。精神に…

USK

USKの感想・評価

4.7
実写版「天下一舞踏会」と言っていい程、破茶滅茶な映画。厨二感炸裂で最高。

片腕ドラゴンが主役のくせに卑怯極まりないです。
前作ではあんなに鍛錬して実力で勝利を掴んだってのに今回はまったくそんな気なし。
罠を仕掛ける事ばっかり考えている。
クライマックスのタイのムエタイ戦士…

復讐に燃えるギロチンとなんか集まってきた外国人どもをよくある修行や怒りでなく罠と謀略で撃退するカンフー映画
あなたの倫理観が試される

なんて純粋なカンフー映画なんだ!真の武打星ジミー・ウォング先生に敬礼!

みどころ:
必殺!ドラゴンパーンチ
驚異!ドラゴンウォーク
卑怯!ドラゴントラップ
満足!最終戦までアツい
ツボ!超チープな…

戯連堂

戯連堂の感想・評価

前作以上に次々と襲いかかる世界ビックリ人間刺客軍団に、地球の引力を超えた技と超卑怯な手を駆使して応戦する主人公!と言っても、かのBリー尊師も決め手は金的だったので、自分の命が掛かってる時は、とりあえ…

チェケ

チェケの感想・評価

謎のパワーにあふれている。主人公は卑怯極まりないし敵は理不尽だしどいつもこいつも最低の連中。敵のジジイ明らかに若いし片腕カンフーは片っぽ服の中に隠してるのまる分かりやし。でも面白い。
自分にとってはバイブル的映画の一つ。最高です、このなんでもありでぶち込んでいく感じが。エンターテイメントのパワーが満ちてる。

これなんだよなぁ。誰にも共感されなくたっていい。大好き。
出会ったのは小学生の時。親の影響でカンフー映画好きで、小3から中学卒業まで習ってもいた。その時の先生は俺のサブカルの原点と言ってもいい。
先…