プレデターズに投稿された感想・評価 - 163ページ目

『プレデターズ』に投稿された感想・評価

Kazumaru

Kazumaruの感想・評価

2.8

侍らしきひとが出てたような
(2015/04/24)

(2回目)3.2
ある星にプレデターの狩猟の対象として国籍職業様々な8人が送り込まれる

CGが酷いし、終わり方も微妙
プレデター1を真似して…

エイリアンとの対決のネタも尽きて、、宇宙行っちゃったのよね、、、色々拉致して、、、困ったちゃんよね、、プレデターは、、
いや、人間vs人間なんて見たくないから。そんなの観客望んでないから。
もっとプレデターの暴れっぷりをしっかり見せろや。何考えてんだ脚本。続編作るのはやめとけ〜
Hisashi8

Hisashi8の感想・評価

個人的には好き。エイドリアンブロディーは戦場のピアニストのイメージが強いが、こんな役もしてるんや。続きそうな終わり方やったので、次も見たいと思った。また2人とも生き延びれたらいい。
一言レビュー

世界各国の傭兵達が集められてプレデターにボコボコにされてく話です。
日本代表のヤクザさんがめちゃくちゃ活用するからニヤニヤできます。

色んな国の強い人たちを拉致してとある星でプレデターと戦う映画。戦闘を純粋に楽しむ種族らしく、どこかの超有名漫画のあいつらみたいだなぁと思いました。
割と前半の方で水の上に葉っぱを乗せて何かを調べてる…

原題:PREDATORS

ロバート・ロドリゲスがリメイクをした『プレデター』。
しかしリメイクではなく正統な1作目『プレデター』の続編と
言えるであろう作品になっている。そこがまた前作を知る私には…

レン

レンの感想・評価

2.6

MoviePlusにて。
何度目かの鑑賞。

なんというか…期待し過ぎたこちらが悪かったのかな、と申し訳なくなります。
ものすごく思わせぶりなローレンス・フィッシュバーンと、やっぱりいたよ!ダニー・…

abekoh

abekohの感想・評価

2.7
久しぶりに見たが、毎度何故か肉弾戦になるのは、狩猟民族の性ゆえか。
Miyashita

Miyashitaの感想・評価

2.6

プレデターシリーズ3作目。

プレデターのビジュアルはさすが凄く良いのだが、ただそれだけ。

エイドリアンブロディ、ローレンスフィッシュバーンと癖のある役者が何かもう邪魔臭い!
あと「ヤクザ」あいつ…