美少女戦士セーラームーンSuperS外伝 スペシャルプレゼント 亜美ちゃんの初恋の作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 15ページ目

『美少女戦士セーラームーンSuperS外伝 スペシャルプレゼント 亜美ちゃんの初恋』に投稿された感想・評価

亜美ちゃんかわいいな〜!

やっぱりセーラー戦士たちが変身するシーンはテンションあがる!

セーラームーンが1番素敵なんだけどね、変身。
青二歳

青二歳の感想・評価

亜美ちゃん可愛い!「9月10日生まれの乙女座☆」とかどうでもいいわと思うけど亜美ちゃんに言われるとうんうん乙女座かぁ〜(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)となる。これは可愛い。中学の全国模試で毎回満点のトップっ…

あず

あずの感想・評価

かわいい
が、
眼鏡かけると意外と野暮ったいのね
亜美ちゃん
Kino

Kinoの感想・評価

なんで昔のセーラームーンってこんなに、キュートで綺麗なんだろうって思った。可愛いよな~
今見ても最高に可愛い。今のアニメより絵も好き。

どこの場面で止めても絵になるし可愛い。よくinstagram…

後にTVシリーズ最終作「セーラースターズ」のメインスタッフを担当することになる、五十嵐卓哉(SD)×山口亮太(シリーズ構成)の両名による、水野亜美を主役としたスピンオフ短編作品。作画監督に下笠美穂、…

模試の2乗+予備校の2乗+√ストレス分×(妨害工作の2乗)ライバルの2乗=メルクリウス=敵=倒す
名言
kazuki

kazukiの感想・評価

2.5
初恋の香りに心惑わされぬ者などいないのじゃ!!!!!!!!!

マーキュリークリスタルパワーーー!!メーーイクアーーップ!!

亜美ちゃんが一番可愛い。
あみちゃんおれだああああああああああ結婚してくれ得えええええええええええ毎朝のみそ汁をつくってくれえええええああああああああ

やっぱりセーラームーンは癒しっすね
亜美ちゃん可愛い♡

子どもの頃はあんまり好きじゃなかったけど、今は好き♪
haruna

harunaの感想・評価

亜美ちゃんが可愛すぎて!!!
ちびうさ派だったけど、小さい頃にこれを見たら亜美ちゃん推しになっていたかもなあっていうくらい、可愛い♡とってもいいこ♡

似ている作品