オペラ座の怪人 25周年記念公演 in ロンドンに投稿された感想・評価 - 30ページ目

『オペラ座の怪人 25周年記念公演 in ロンドン』に投稿された感想・評価

SANTAMARIA

SANTAMARIAの感想・評価

音楽の授業で鑑賞。初めてミュージカルというものをしっかり見た。
今まで、ミュージカルにほとんど興味がなかったが、この作品がまた良い。
この作品をきっかけに様々なオペラ座の怪人を見たがやはりファントム…

nandeyanen

nandeyanenの感想・評価

とにかく怪人がイケメン。クリスティィィンがPhantomの歌声に惚れ込む気持ちもよく分かる…、あと怪人の手つきがエロいでふ((殴

Phantomがmusic of the night歌ってる時に腕…

しおり

しおりの感想・評価

4.7
すごすぎた!!舞台と思えないほどの迫力で、本当に驚いた。セット、オーケストラ、歌、どこを取っても素晴らしすぎた。カーテンコールも豪華すぎて、サラブライトマンまで出てくるわ、腰抜かす。
cecilia

ceciliaの感想・評価

そっか!
これもココでレビュー載せていいんだ!
映画では無いので、違うと思ってました。

私が一番多く、何度も何度も観ているDVD
ダントツ1位はコレです。
何十回?いやもっと…
毎日毎日観ていた時…

JohnOno

JohnOnoの感想・評価

ブロードウェイと劇団四季で5回は見たけど、ロンドンの専門劇場でのパフォーマンスはこれまた凄い。。「オペラ座の怪人」というだけで5点だから、これは50点でしょ笑
LALA

LALAの感想・評価

これは伝説。やっぱりオペラ座の怪人はどうしても怪人目線で見てしまうから、怪人サイドの私からすると、このシエラのクリスティーヌはとっても好み。
ラミンの凄さはもう語る必要すらない気がする。
ラミンとシ…

納得のスコア5.0。
ハリウッド版オペラ座の怪人を観て気に入った方は是非こちらの作品も視聴してみてください!
もう次元が違います!!自信を持ってオススメできる極上ミュージカル作品ですっ!!

ラミン…

naratas

naratasの感想・評価

ラミン様になら抱かれてもいい。

転換が必要な大掛かりな舞台装置の代わりにLEDディスプレイを使った演出も良い。
映画版わざわざ作るよりも、最初からこちらで良かったのでは?!というくらい最高。やはりPONRのファントムの衣装はこうでなくっちゃ。
Saki

Sakiの感想・評価

冒頭10分でオペラ座の世界に連れていかれました

オペラ座の象徴のシャンデリアと、オーケストラが奏でる壮大な生演奏(キャスト総勢200人以上?!)迫力抜群!

元々映画が好きでしたが、映画がとても忠…

似ている作品