新しい人生のはじめかたに投稿された感想・評価 - 47ページ目

『新しい人生のはじめかた』に投稿された感想・評価

riekon

riekonの感想・評価

早朝からDホフマンのスピーチに泣かされラストでEトンプソンに泣かされました。
Eトンプソンが寂しげで悲しげでとてもよかったな〜。
あとDホフマンがニコニコしてEトンプソンを見上げてる姿が可愛かったで…

Shiori

Shioriの感想・評価

観賞後はあたたかな気持ちになれる作品。
みんな色々ある。
ロンドンが舞台の映画を探していて、あらすじもろくに読まずに観賞。
街並みは相変わらず素敵でした。特に2人がnoonに待ち合わせた、サマセット…

toru

toruの感想・評価

3.2

喋ろうと思えば喋れるけど人一倍人の目を気にするし、自分に自信もない。
みんな結構同じだと思う。だからこそその一歩を踏み出した人はみんなから一目置かれて、いわゆる「人気者」みたいになるんじゃないかな。…

砂場

砂場の感想・評価

すんませんが『Hampstead』のレビューになります!!!
まだ本作は日本公開未定みたいなので登録がないんで同じジョエル・ホプキンス監督作品のこちらに書きますが、、、

夫を無くしたダイアンキート…

mikoyan358

mikoyan358の感想・評価

2010/8/28鑑賞(鑑賞メーターより転載)
仕事と家族関係で疎外感を味わったアメリカ男、傷つくことを恐れて冒険しないイギリス女、この2人が出会って近づいていく小さなラブストーリー。原題の通りラス…

Foydou

Foydouの感想・評価

ダスティン・ホフマンとエマ・トンプソンの演技、爽やかなストーリーとロンドンの景色も良い。

中高年になったらもう一度みたい。また見方も変わるかもしれない。
えーり

えーりの感想・評価

3.1
いくつになっても、自分の気持ちに素直に生きることが幸せを感じる近道なのかもしれないなと思った。

オープニングが
大好きな映画"ホリデイ"と似てて
安心して見られた😇♥️

誰しもが悩む事と
経験した人にしか分からない辛さを
かけ合わせたようなおはなし。

新しい恋愛を始めるのも
新しい仕事を…

warskk

warskkの感想・評価

時は人を待たず。
後悔しないように、何か感じたらすぐ行動におこすのが大事かなと。恋愛も、仕事も。
Uri

Uriの感想・評価

アメリカ映画の中高年のラブストーリーは苦手な方だけど、ロンドンの馴染みの場所が映るから見れると。
確かに空気の読めないオヤジで娘としては継父のが良好だよねと思うけど。