クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ栄光のヤキニクロードに投稿された感想・評価 - 150ページ目

『クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ栄光のヤキニクロード』に投稿された感想・評価

前作2つに比べると、ストーリーは下らないけど、ギャグセンスが高すぎる!!

ヒッチハイクのシーンは爆笑!
劇画タッチのシーンも爆笑!

何も考えず笑って楽しめる。
しんちゃん映画の中ではギャグセンス…

焼肉食べたかったので。

いやもう、アクション映画。
補助輪卒業記念日にダウンヒルまでしちゃうしんちゃん…
美味しいもののために頑張る姿かっこいいよ。
さいっこうに焼肉が美味しく見える映画!
ヒッチハイクシーンは大爆笑出来る。(笑)
Waijimaru

Waijimaruの感想・評価

3.2

ギャグ中心のくれしんらしい映画。
ストーリーがないので、流し見しててもちょっとしつこいなぁ、、と思ってしまう。
実写シーンがちょこちょこ出てくるのは面白いですし、後世のくれしん映画への影響も与えてい…

ジミー

ジミーの感想・評価

オモコロの記事で紹介されていたので視聴。しんちゃん映画では一番好きかもしれない、ちょうどいいバカさ加減。
ストーリーなんて全くないがギャグはキレッキレ。こういうのでいいんだよ。
若草

若草の感想・評価

野原一家をみてると、格好つけなくてもいいって思える。家族愛に溢れた一本。
mana

manaの感想・評価

ひまのうんこ踏ん張ってる顔面白すぎる‪し、その下でワタワタしてるしんちゃん可愛い‪w
てかしんちゃん自転車初めて乗れてウィリー走行できるって運度神経良すぎ
野原一家の体力ポテンシャルやばいな
無知A

無知Aの感想・評価

2.9

正直、もう少しスコアを低くして投稿しようと考えたが、コングラッチェさんというウェブライターの方が描かれたプログを読み、スコアを改めた。

詳しくは、そちらを読んでいただけたらと思う。簡素に述べると、…

Noncury

Noncuryの感想・評価

アニメだからこその、ありえないアクションシーンは迫力があって面白い!
夜ご飯に食べる焼肉を思い浮かべながら、絵柄が変わるシーンはハイライト。お馴染みのヒロシの足攻撃は毎度笑ってしまう。
幼い頃見たが…

yuu

yuuの感想・評価

いつか観たやつ!リスト追加。
しんちゃん家族が妄想で美化されるシーン好き。焼肉食べたくなる〜〜

似ている作品