クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ栄光のヤキニクロードに投稿された感想・評価 - 57ページ目

『クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ栄光のヤキニクロード』に投稿された感想・評価

ももも

もももの感想・評価

3.1

思ってたよりも焼肉全然出てこない!笑
あとラストの方まで追われている原因が全くわからないという…あんなにぶりぶりざえもんがたくさんいるの初めて観た、話の本筋に焼肉の話をもっと入れて欲しかったしもっと…

なほみ

なほみの感想・評価

2.5
何も考えたくないとき向け。でもヴィランがもう少し魅力的だったらなぁ。
圭吾

圭吾の感想・評価

野原一家が敵に追われながら、ひたすら熱海を目指す話。 所々、湯浅政明ぽくて良かった

ゴール設定が「帰宅して焼肉を食う」なのにずっと熱海に向かってる(家から遠ざかる)ので感情あやふやなまま見終わってしまった。それでも巻き込まれ型やりつつ敵方の勢力が無駄に増えてく前半は面白い。
一家離…

スルガ

スルガの感想・評価

焼肉のために一致団結する野原一家。

野原家が指名手配になり、熱海まで逃げる過程は面白いのに、その後があまりにつまらなくて残念。敵も魅力的じゃなかった。

まあこの映画の1番の魅力は焼肉が食べたくなる。
まつい

まついの感想・評価

2.5

構成だなんだを吹っ飛ばしてとにかく野原一家が謎の組織から逃げる映画。故に高得点は付けられません。。。
頭空っぽにして笑いたいとき、コロコロコミック的なしょうもないノリが見たくなった時に観る映画かと思…

かに

かにの感想・評価

しんちゃんの映画全部見るPart10

女性キャラがクレヨンしんちゃんぽくないデザインだったのが少し残念
でも要所要所で入る力の入ったあえての「ぽくない作画」はすごかった
あと変装シーンはめちゃくち…

ス

スの感想・評価

自分でもよくわからんけど数年ぶりに見たらエンディング含め引くほど泣いた
rk

rkの感想・評価

終始本当に意味わからないけどしんちゃんの映画の中で上位に入るくらい好き、とりあえず焼肉食べたい

この映画クレヨンしんちゃんの映画の中で1番見た説あるし、大好きなんだけど、設定がアホくさいことに気づいてしまった。

春休み41作品目2021年2月23日
クレヨンしんちゃんの映画の中で一番好き。

似ている作品