テラ戦士Ψ(サイ) BOYに投稿された感想・評価 - 3ページ目

『テラ戦士Ψ(サイ) BOY』に投稿された感想・評価

今年最後の映画がこれかよ!って我ながら思っちゃう。
10年前に一回観た時は二度と観るもんかとか思ったのに、何故か観てられる。
菊池桃子の小動物感と幼女感(孫感)と大根感。萌えの要素しか感じない。映画…

アイドル映画だから過度な期待はせずに観た。
敵から逃げ回るシーンはもはやコント。

敵の目的とか、オチとかイマイチわからなかったけど伏線回収して後味良かったからまあ良いんじゃないのかな。

日本映画専門チャンネル 2020/8/17放送分
【プレイバック!アイドル黄金時代】

アイドル×エスパー
菊池桃子ちゃん。

ゴールデン・フレイム(敵?に操られてる益岡徹さん)の顔が怖い

合言葉…

超能力を持つ子供達が悪に立ち向かう話。

遊園地の中で、走りながらラグビーボールパスしあう人なんているんだ・・・。
謎のエスパー軍団との戦いが面白かった。

日本映画専門チャンネルで特集されている80年代アイドル映画特集で観賞。荒唐無稽な設定ではあるものの、色々あってエンディングを迎える頃には(多分気のせいだけど)彼女と過ごした100分がちょっと青春な感…

ディラスポーラ
邪悪なヒューマンがMOMOKOを狙っている。。

菊池桃子主演のSF×青春映画。

ガラスを破る、物体移動、瞬間移動、予知、テレキネシスなどの超能力に突然目覚めた6人の少年少女たち。…

今はアイドルファンって言うとオタクがメインってイメージだけど、80年代の熱狂的なアイドルファンてヤンキーが多かったと思う。
自分が思春期の頃のトップアイドルの一人は間違いなく菊池桃子でファンも多かっ…

これはあれだ。菊池桃子さんの可愛さを存分に堪能するための作品だ。そういうf理由でこのスコア。ストーリーはダメ。
あと凄い気になったのがエキストラの数多過ぎない?画角の人口密度が高すぎる。
神

神の感想・評価

菊池桃子と菊池桃子の部屋がとんでもなくかわいい。あと、お父さん上條恒彦の無駄使いが凄い。
つよ

つよの感想・評価

特殊能力を持った学生や子供たちが集まって、悪の組織から「BOY」を助けようとする。
時代を感じるけど面白いし設定も良かった。