クレヨンしんちゃん ちょー嵐を呼ぶ 金矛(キンポコ)の勇者に投稿された感想・評価 - 57ページ目

『クレヨンしんちゃん ちょー嵐を呼ぶ 金矛(キンポコ)の勇者』に投稿された感想・評価

ドンクラーイの王は人間界を支配する為に3つの宝を集めていた。その1つ銅の鐘を手に入れた。残りの2つは、ある人物により地球に送られる。

一方しんちゃんは買ってもらったおもちゃがモノサシにかわっていた…

askr

askrの感想・評価

1.6
クレしん映画16作目

んーやらかしてるねー。
久しぶりに(笑)
マタ・タミが堀江由衣やなー
ってゆう印象しか残ってない(笑)

おもんなすぎてビビる

1️⃣ヘンダーランドの劣化版

2️⃣勝手に野原家のレイアウト変えてんのもウザい

3️⃣風刺きかしてるつもりだろうけど、結局何が伝えたいんだよって感じ。

4️⃣夢の話なん…

z

zの感想・評価

2.3
すごい面白くない。ストーリーの繋ぎ目が春雨より細くてびっくりするぐらい浅かった。ならではのネッチャリ感がなくてガッカリっていうかむしろ意味分かんない。

自分の中のイメージよりはマシだったけど評価は低め。
環境問題への風刺やメッセージ性の入れ方が露骨過ぎてもはやストーリーの邪魔になってしまってるのがちょっとなー。あとギャグがあざとい感じがします。
し…

世界観は嫌いじゃないんだけどなぁ。ああいう不思議な、異世界っぽい感じ。特に最初の夜中のシーンは良かった。子供が見たら少し怖いのかなー。
OANIL

OANILの感想・評価

2.8
かぁ~怖いなぁ子供はなんでも信じちゃうよなぁ~
私利私欲のために悪意をもって人を欺こうとするやつに子供は気づけないんだよなぁわかる
ShioriMiyo

ShioriMiyoの感想・評価

2.6
マックのキャラデザと世界観だけめっちゃ好きだけど、それ以外はだいぶ微妙かも。みんなしんちゃんを信じないあたりが無理。クロかわいい。ギンギンがハム太郎。
Koshiro

Koshiroの感想・評価

2.9

クレしん映画ってしんちゃんと他のキャラとで見える世界が全く違う感じ、たまにあるよね。他作品での‘洗脳された感じ’も同じく。
これがGoogle検索で『クレヨンしんちゃん 映画』って打ったら候補に『怖…

きむら

きむらの感想・評価

3.2
最近のしんちゃんはイメージがなんとなく被る。個人的にこれは3分ポッキリとイメージが被る
内容は全然違うけど

似ている作品