インディ・ジョーンズ/クリスタル・スカルの王国の作品情報・感想・評価・動画配信

インディ・ジョーンズ/クリスタル・スカルの王国2008年製作の映画)

Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull

上映日:2008年06月21日

上映時間:124分

みんなの反応
  • 定番な展開も安定感があって面白い
  • インディらしさは健在
  • アクションがカッコイイ
  • シリーズの中でもストーリーと映像の技術が1番好き
  • ハリソン・フォードのかっこよさはおじいちゃんになっても健在
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『インディ・ジョーンズ/クリスタル・スカルの王国』に投稿された感想・評価

hayato

hayatoの感想・評価

【クリスタルスカルの秘宝の謎を暴け】

○大いなるヘビまで水眠る
●クリスタルスカルの秘宝から
◇導き出して謎を解け
◆そしてクリスタルスカルの王国を探せ

★名台詞
インディ『If you wan…

GOAT

GOATの感想・評価

2.9
個人的には悪くは無い出来だった
息子も出てきて結構いい感じだった
とはいえ…
LUKE

LUKEの感想・評価

2024/No.69

久々に観たので改めて。

レイダースの正当な続編。

毎回見るたびよく冷蔵庫の中に入ってあの大爆発を耐えられたなと思う。あとは軍隊アリがグロい。虫嫌いな人はダメな映画。
ケイ…

このシリーズを初めて観るのでストーリーについていけるか不安だったが、ほぼアクション映画だったので全く問題なかった。

あり得ないシーンが多すぎるが、頭空っぽにして観れたのでそれなりに楽しめた。映画館…

月下香

月下香の感想・評価

🌙2024.04.27_24-74

シーのアトラクションにいるやつだ...!
クリスタルスカルって何なんだ...といつもアトラクションを乗るたびに思っていたから正体を知れて満足(笑)

ラストが少…

ハリソンフォードが一気におじいちゃんになってました。。。
時の流れは残酷。
あの身体ではアクションは難しいでしょう…。
何だか説得力がなかったのが残念でした。(整合性は大事)

ストーリーもドリフ少…

鍋

鍋の感想・評価

イイネ!!!!︎
インディージョーンズの映画は3/4くらい見終わったところで集中力が切れる。

最初から最後までツッコミどころ満載なんだけど、終盤CGのエイリアンが出てきてもうどうでも良くなった。
面白かったですが、やはり年齢的に無理があるのかな。以前の作品のレベルには達していない気がします。

何回も観ることは無いでしょうね。

ちょうどこの前、「オッペンハイマー」を観たので、この映画の時代感がより体感できたと思います。
前作から19年振りの映画化ということで、CG技術の発達を活用しつつも
美術で再現できるところは再現して

>>|

似ている作品