バイオハザード II アポカリプスに投稿された感想・評価 - 114ページ目

『バイオハザード II アポカリプス』に投稿された感想・評価

5回目
やっぱりラクーン市街が一番好き
当時のドキドキ感半端なかった記憶
シエンナギロリーが最高

⚪概要とあらすじ
ゲームを映像化し世界中で大ヒットとなった前作から2年。舞台を地下施設から巨大都市に移し、蔓延するアンデッド(ゾンビ)たちと主人公アリスらの壮絶な戦いを描く。

死の都市と化しつつあ…

もも

ももの感想・評価

ネメシス、Maaaaaaaat!!!!!!!
って感じよね。

自我を失くした大切な人を見るのは苦しいよな😭なんか自分の大切な人が悪く言われてたりしたら、自分が悪く言われるよりも居心地悪くなったり、…

AtsushiA

AtsushiAの感想・評価

4.1
見ている間中、ずっと身体中に力が入って疲れる映画。それだけ迫力があり、息をつかせない映画だと思います。アリス格好良すぎ〜👍

シリーズの中でも好きなほう。
理由の大半は、ジルだけど。似合いすぎ、かっこかわいい、歩き方それっぽい、素晴らしい。
ジルが好き。

小さい時、この映画好きすぎて、英語のリスニングに聞き流すってのをし…

なび

なびの感想・評価

ゾンビわんこがこわい。1よりアクション増し増しで楽しい。トーマスクレッチマンがみれてよかった。目力。
miz

mizの感想・評価

4.6
マットがめちゃくちゃ好きだからネメシス計画マジで涙無しには見られない😭

ステンドグラス割ってバイクで教会に入ってくるアリスかっこよすぎてまじ惚れる
アクション今まであんまり好きじゃなかったけどバイオハザード観たら好きになっちゃった
ぽてと

ぽてとの感想・評価

マークが切ない。ネメシス計画って何や。撃たれたとき血がぴゅーぴゅー出てるのもなんだかな。。アリスも改造されまくってるし。人間ゾンビも気持ち悪いけど犬ゾンビの方が見た目も存在感も100倍怖い。ゾンビに…

miu

miuの感想・評価

アンデッドの街と化したラクーンシティでアリスは生存者のジルたちと行動をともにします。
そこへ.全ての元凶〈T-ウイルス〉を発明したアシュフォード博士から電話が入ります。
彼は街に核爆弾が投下…