バイオハザード II アポカリプスに投稿された感想・評価 - 140ページ目

『バイオハザード II アポカリプス』に投稿された感想・評価

『バイオハザード』シリーズ第2弾!

サブタイトルの”アポカリプス”は、”黙示録”という意味。”黙示録”とは新約聖書における最後の一書のことであり、そこには世界の破滅やイエス・キリストの再来などの預…

バイオハザードはゲームがやっぱ1番と思っている自分でも実写映画のシリーズ見るならどれ?って言われて見るのがこの作品。実写映画で有名なのは第1作目のレーザーのシーンなどが挙げられるが、何故自分がこちら…

閉鎖的な研究所から舞台は広大な街へ。
ゲーム通りの続編に出来上がってる、ファンとしては嬉しいところか。
ゲーム経験者がニヤりするようなシーン・演出が盛り込まれてる。
とはいえ、映画オリジナルの部分も…

マット・アディソン、あんな姿になったけど、悲しい眼をしてた。
人の心があるのかな…
最後は人間らしくて良かった。

ジルも登場!
ジルとアリスは何故か華やかです。
身体のラインが綺麗でした。
鍛えて…

kaiji

kaijiの感想・評価

久しぶりにバイオハザードシリーズの作品見たけど、やっぱりこのシリーズで一番面白いのは2作目のアポカリプスだよね!

たしか初めて見たアクション映画ですごい衝撃を受けたの覚えてるなー笑

内容としては…

さや

さやの感想・評価

女性2人美女すぎ!
アップになるたび美しい〜ってなる
続きが気になりますね

ミラ・ジョヴォヴィッチの守りたいその笑顔(๑•̀ㅁ•́ฅ✧アクション満載!

カプコン製のヘリには気をつけて!笑

カプコンの大人気ゲームシリーズ『バイオハザード』の実写映画第2弾!

前作からの続…

ぷ

ぷの感想・評価

4.3
ストーリーもシンプルでわかりやすく最初から最後までずーっとアクションシーンが続く2が1番好き
ryo0587

ryo0587の感想・評価

ゲーム『バイオハザードRE3』をプレイし終わったので改めて鑑賞。
ゲームの2と3をブレンドした内容。ミラ・ジョボビッチか華麗。この人の可愛さが映画評価半分を占める。
ネメシス出番少なく勿体ない印象だ…

くり

くりの感想・評価

3.1
1番暗くてあんま好きじゃない。
ただシリーズではまともなゾンビ映画といえる最後の作品になる。