ニュースの天才に投稿された感想・評価 - 56ページ目

『ニュースの天才』に投稿された感想・評価

キキ

キキの感想・評価

こういうことは今でも実際にありそうで怖い。メディアの在り方を考えさせられる。人がボロボロになって堕ちていく映画だが、淡々と進んでいくのがまた怖い。

ヘイデン・クリステンセンとタイトルに惹かれ鑑賞しました^ ^実話を基にしてるのかな?メディアの裏を少し拝見できたのかな?って感じました^ ^やっぱり苦し紛れのヘイデンさんの演技は素敵です>_<ピータ…

さささ

さささの感想・評価

2.8
ピーターサースガードがかっこいい、面白い、くらいの感想しか浮かばなかった。
eshu

eshuの感想・評価

2.6
三回見た。。。というのも、二回途中で寝てしまったので。なんだかよくわからないなぁ〜って気持ちになってしまうのは、知らない単語がたくさん出てくるから???ん〜。
主人公が変わっていく感じが実は面白かった。ここまで主人公がズタズタになってくのも快感だったり。ドキュメンタリー性つよし。2006
MikaNiwa

MikaNiwaの感想・評価

2.7
題材は面白いけど惜しい感じ。ジャーナリズムをもっと深掘りしてほしかった。それにしても、クロエセヴィニーの美人さに惚れ惚れ。
Jinn

Jinnの感想・評価

2.7

何でしょう、クリステンセン君の(アナキン以外の)他の作品が観たくてこれ選んだんだけど。正直全然面白くなかった。
盗作しちゃっても『あら。』位にしか感じなかったし、誰もが何か遠いのよね。
クリステンセ…

EMMA

EMMAの感想・評価

彼がなぜあんなことをしてしまったのか、最後まで分からなかった。

小さなウソが重なると全てがウソだと思ってしまうし、ウソが真実だと思わせることが出来てしまえば、それは正義にも英雄にもなれる。

人の…

予備知識ゼロで観ました。主人公の表情の変化が見ててゾクッとしました。こういうひと、いるなぁと。次いでにピーター・サースガードがとても良かった。どっかでよくみたんだけど、思い出せません。