ファースト・ワイフ・クラブに投稿された感想・評価 - 11ページ目

『ファースト・ワイフ・クラブ』に投稿された感想・評価

n

nの感想・評価

女性の友情が描かれている映画。この手のタイプを丁度観たいと思っていたので当たりだった!
友情、家族、仕事、全部が良い感じに盛り込まれていたと思う!最後のダンスも良かった!
調べてみたら1996年の映…

す

すの感想・評価

いや〜強い!かっこいい!!最後のシーンは思わず泣きそうになっちゃったよ!
佳美

佳美の感想・評価

学生時代の友達が亡くなり葬儀で再会した3人は、それぞれに夫に裏切られていたことから協力し合って復讐をすることに。
途中のドタバタや喧嘩シーンがあまり好きになれなかったが、全体的にはポジティブで観やす…

素敵だった。日本から見ると90年代とは思えない。令和にこそ観たい映画🙆‍♀️💕
SALLY

SALLYの感想・評価

若い女に走った元夫を懲らしめるスカッとして爽快な、THE "Women's power"って話。
女同士で団結して復讐するの見ていて気持ちいい(笑)SJPがめっちゃ若い

みんなかわいい。
夫たちが揃いも揃って若い女に行ってしまうし、妻たちはみんなそれを許せないなんて、むしろすごい素敵。
私ならお金さえもらえればさっと消えるわ。
典型的ブロンドギャルのシェリーがのちに…

fontaine

fontaineの感想・評価

妻を利用するだけして、年をとったら若い女と浮気する夫に復讐する痛快コメディ。
EN

ENの感想・評価

観終わってスカッとした!
やっぱり女も強くいなきゃって思えた作品。
まだまだ男性の方がいろんな面で力があると思われていたであろう公開当時には、女性に勇気と力を与えたのではないかと感じた。
パワフルな…

ちろる

ちろるの感想・評価

『元妻舐めんなよ!』
ってアラフィフ女性たちがパワフルに立ち上がるめちゃくちゃハッピーな友情物語!
戦闘態勢バリバリのフェミニスト的なのかと思いきや、コミカルだし、誰もみんな傷つかなくて、最後はほっ…

ゴールディ・ホーンめちゃめちゃ可愛い!!
年齢感じさせなさがやばい、、ケイト・ハドソンのママなのね、、びっくり、、、
っていうのがまず笑

ストーリーも90年代っぽい爽快さがあって今でも楽しめた!