プリンセスと魔法のキスに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 11ページ目

「プリンセスと魔法のキス」に投稿された感想・評価

せがみ

せがみの感想・評価

夢に向かってがんばること、誰かを愛すること、それを描いたTHE・ディズニーって感じの作品!
ルイスとレイが、ライオンキングのティモンとプンバァのようで、彼らが出てきて、よりストーリーの魅力が増した!…

なつ

なつの感想・評価

友人にオススメされて視聴。
最初はカエルか…と思っていたがすぐに夢中。個性的なキャラクター。すかさず入るご機嫌なナンバー。もうすぐ夢が叶う歌とママ・オーディの歌が好き。
登場人物皆良いな。

エヴァ…

akari

akariの感想・評価

ティアナが頑張り屋で好き!夢に向かって働く主人公ってディズニーではあんまりいないから共感できる。でも王子を見ると、わたしも歌って踊って暮らしたい〜ってなる

音楽もキャラクターの動きもたのしくて
好…

あう

あうの感想・評価

なんやかんやで見てなかったので、期待値低めで見たらかなり面白かった。
3D作品時代に作られた、あえての思いっきり2D作品。かなり挑戦的な判断だったと思うけど、ディズニークラシックのプリンセスの現代…

Lily

Lilyの感想・評価

あまり期待せず観たから良かった!
王子がチャラすぎるから嫌だなーって印象だったけど、カエルの姿になってるのに自信家で前向きで相変わらずな姿が魅力的。
シャーロットも見た目に反して、めっちゃ良い子で大…

たか

たかの感想・評価

サブキャラに魅力が詰まりすぎてる。。ヴィランが救いようのないクソだし、レイ引くほど親切だし、シャーロットはまじで幸せになってくれ!!!
ふー

ふーの感想・評価

久しぶりに王道のおとぎばなしって感じで好き。
昔の作画と現代の技術が上手く融合してる感じの映像も綺麗。
お金持ちのお嬢さん、すれてなくて本当にいい子だな。
花

花の感想・評価

昔見たことがあったけど、今見た方が、断然面白かったかも!!
お金持ちとかイケメンとかそーゆーの関係なくて、やっぱり心が1番大事、よね☺️
シャーロットがいい人すぎ、すき笑
Akaneeeee

Akaneeeeeの感想・評価

金曜ロードショーで半年ほど前に
録画してたものを鑑賞 (おそい)

肩書きも容姿もまったく関係のない
カエルの姿になって
やっぱり人間心がどうかだよなぁって
改めて感じた!
ハッピーエンド万歳。
白雪姫の時から大枠で変わらないキャラデザインがつい15年ほど前まで生きていたことに感慨を覚えずにはいられない。2D制作に戻ることは金輪際無いのだろうが、失ったものも大きいように思う。