キャビン・フィーバーのネタバレレビュー・内容・結末

「キャビン・フィーバー」に投稿されたネタバレ・内容・結末

軽そうな大学生たちが山にキャンプにいく
騒ぎながらむかう彼ら「おまえら全員しぬぞ!」と言いたかった笑

案の定全員しぬ!
期待を裏切らない

山小屋にいく途中で寄る商店のひとたちが変てのもお約束
じーさんが「ニガー用だ」と銃をみせる

噛みつきぐせのある子供にかまれる

山小屋にいくと伝染病にかかったおじさんがきて、撃退するも、女の子から感染していく

燃やしたおじさんが貯水地に落ちたから
水を飲んで感染
肌がぼろぼろになり血がとまらなくなる

片想いの女の子が醜くなりそれを殺す主人公

最後は警官たちに燃やされるみんな
終わったなーと思ったら
子供が池の水でレモネードつくって警官たちも飲んじゃう

んでニガー用の銃はそのまんま黒人たちのために磨いておいた銃笑
「磨いておいたよ」て笑

そして天然水として水がタンクで運ばれていく
不気味なラストだった

しょーもないなと思いつつみてたけど
すごくおもしろかった笑
子供と鑑賞☆
夫婦で鑑賞☆

久しぶりにこんなにヤッてる笑
映画観ました(⌒-⌒; )
内容的には好きな感じのお話でした。
あの男の子が一番気になる笑
山小屋に集まったパーリーピーポーが散々な目にあうやつ

あれ?この子が主人公?かと思いきや最初に感染してるし、胡散臭いお巡りさん、意味深にやってきただけのにいちゃん…
登場人物癖ありすぎる

最初に感染した子はなぜかボコボコにされてるし行動が読めなくて謎だらけ
あるあるのようでそうなるの?って展開が面白かった

オチはやっぱそうなるよね〜

続編もあるらしいけど見放題で時間があれば観るかも
なんとなく殺人鬼ものかな?と思って見たら感染ものだった
バスルームですね毛剃るシーンが怖すぎてぞっとした
イーライ・ロスは極限状態の人間の身勝手さを描くのがうまい
豚殴るおばさんとか保安官補佐とかハッパ持ってきた男とかにちょっと疑問は残るものの、見応えあって良かった
ラストの牧歌的な感じはハーシェル・ゴードン・ルイスの2000人の狂人を思い出した
謎なことが多すぎてついていけなかった。
保安官なんなの?
犬もよくわからんし
あのロッジに泊まりにきてるっていったら
急に態度かわるばーさんも謎だった
そんなハラハラもないし
しかも感染者の洋服とか
湖に捨てるってやばくね??
バカなのか

え、しかもそこでヤる?
頭おかしいんじゃないかw
バカばっかりだな
なんだかんだ最初の感染者が一番
しぶとかったw

久しぶりに駄作にあたったかなあw

2018.10.21
B級ホラーにはグロと微エロが不可欠ですよね

謎ラスト~!ってかんじだった(?)
貯水池が原因なのは最初からなのかおっさんが飛び込んでたからなのか??
後者なら最初の犬はなにって感じだし、前者ならもっと広域で被害出てそう…
キャビンに泊まってるって聞いたあとに反応かわるオバハンも謎だし、保安官の意味深さも謎だし、トレーラーの夫婦も謎
田舎の怖さ…???笑
怖いというよりは観ていて痛い痛いな映画でした。んんんん〜〜痛い。

楽になりたいから殺して〜って言ったのにそりゃねえよにいちゃん_:(´°ω°`」 ∠):_
最終的に子供も警官もなんだったのかわからん
すげー置いていかれとんのに音楽だけ壮大になっていくし
主人公も燃やすっていう最悪の殺し方しといて何やったった感出しとんキモ
は~いみんな大好きイーライ・ロスのデビュー作!ようやく見ましたよ~!!!!!!
イーライロスって見て見て!こんなん怖くない?!気持ち悪いよね?!みたいなのを見せてくれる感じだと思ってるんだけど今回は「キャンプ行って血みどろ病こわくない?!感染しちゃうの怖くない?!しかも広がっちゃうよ怖くない?!」の巻でした。

胸糞は悪いが血に触れず水道水も飲まなかった人大正解だったのに現場に戻ってきて撃ち殺されたのわろたwwwなんで戻ってきたwww
女子2人はちょっと可哀想だったな。なんで事後に毛剃るのかわからんけどカミソリのいや~な感じすきwカンフー少年はわけわからないけどわろたwwしかも地味に「その子に触らないでね」みたいな看板付けられてたwww

最後はレモネードと水により広まる悪夢。
意外とこういうのって誰かしら生き残るけど全滅なのがいいねw
2はどうなるのか気になる。