キャビン・フィーバーの作品情報・感想・評価

「キャビン・フィーバー」に投稿された感想・評価

寅さん

寅さんの感想・評価

キャビンフィーバーとは。
僻地や狭い空間で生じる異常過敏症。いらだち、疎外感、人恋しさ、密室恐怖症

ホラーとしては怖くない!
が、死に方として犬エンド、ハーモニカエンドはいやだ!

ギャグ要素が強いのだがたまに真面目な表現もある。
カレンへの愛撫からの…
残念
下半身から腐れて行くから、若者たちへの性感染症の啓蒙なのかな?
やった後のリステリンで消毒って。

〜最後に〜
人種差別なんてなかったんだ!良かった!

シボレーブレイザー
カンフーのスローモーションから映画が裏道に入る感じが面白かった。
saodake

saodakeの感想・評価

ウイルスパニックとしては最悪なシーンが入っていて半端ない。
さすがイーライロス。
Takuji

Takujiの感想・評価

2.7
アホ大学生が夏休みに山小屋で過ごすというド定番の展開からの、ひたすら流血しまくるという謎の感染系ムービー。
グロのみで、特に説明もなく、ただひたすらに血が飛び散りまくる。
パンケーキ言いながら噛みついてくるカンフー少年とか、地元の人たち基本様子がおかしいwww
なんか終始置き去りにされた感じで…で、なに?ってなったw
安定の山小屋ホラー。こちらまで臭いが漂ってきそう系。

ハンティングゾンビで初めての苦痛を感じてしまいましたので(マジでEVEを飲んだ)お口直しに久々の再鑑賞☕️山小屋パンケーキホラーでございます🥞

山小屋に遊びにきた若者達が恐怖とパニックに襲われる感染系です。
人体の溶けていくグチャグチャ描写に狂人たち、臭そうな腐敗描写、皮膚めくれてんのにカミソリで除毛。感染予防に珍子にリステリンなど痛々シーンも満載です。
人間の薄情さも生々しく皮肉たっぷり。低予算でここまで仕上げるイーライ監督のデビュー作!B級好きにはたまりませぬ。
謎の頭痛も謎の少年パンケーキでスッキリしました😊(EVEが効いてきたからかもしれない)

ラストは積み重ねて火焙りお祝いレモネード🥂
最高〜🥂✨

※もっとグロさを求める方はリメイクのキャビンフィーバーを☺️
流星

流星の感想・評価

インパクトが凄い作品。
意外とおもしろかった。
ハンサム、セクシー、童貞、ビッチ、いらんことばっかするやつ、というすばらしいパーティー。
「死霊のはらわた」は偉大だ。
Rie

Rieの感想・評価

体調悪いのにラブラブ誘うくだりがぁ
パンケーキ少年胸熱。感染してからは面白いけどそれまでの仲間内が微妙い。
いと

いとの感想・評価

山奥のキャビンにやってきた5人の男女。しかし、その森の中では原因不明の感染症が蔓延し始め…。
イーライ・ロス監督作品。どこかスラッシャーみたいな雰囲気で進む異質なパンデミック作。パンケーキと叫びながら攻撃してくる少年など訳のわからない部分も面白かった。