リンカーン弁護士に投稿された感想・評価 - 13ページ目

『リンカーン弁護士』に投稿された感想・評価

MayumiM

MayumiMの感想・評価

正直云って、もっとチャラい弁護士像を想像してたんだけど……そんなチャラさも兼ね備えつつ真摯な弁護士としての姿はカッコよかったかも。
ストーリー的にはもう少し掘り下げたトコロがあってもよかった気がする…

theocats

theocatsの感想・評価

まあまあ楽しめたアメリカ”バイオレンス”法廷劇。
正直言えば全部理解・納得ずくというわけではなく分からない部分は雰囲気察しで見進めた。
恐らく知的で法廷劇かくあるべし! というような持論を持っている…

たる

たるの感想・評価

面白かった!
マシュー・マコノヒーは本当にかっこいいな〜
ルーレが憎たらしくてたまんなかった
Jasminne

Jasminneの感想・評価

満足度が高いミステリ。法律の都合でどうにも出来ないものをどうするのかと、その手順が面白かった。

190
物語が二転三転して面白かった
あんまりド派手な逃走劇とかがあるわけじゃないし、全体的に地味ではあるんだけど、マシューマコノヒー含めて洗練された雰囲気で観れる
katohy

katohyの感想・評価

NetflixのTVシリーズ途中まで観てそのままだけど、U-NEXTに映画の方が来てたので視聴。
Netflixのはまた配役やら違うけど、家族周りの設定とかある程度前知識がないとわかりにくいかも。

BA

BAの感想・評価

マシューマコノヒーやっぱりかっこいい。ネットフリックスのドラマから知ったから色んな気づきがあった。リンカーンカッコ良いいし、時間もちょうどいい。

やっぱりマイクル・コナリーはおもしろい。
ヤバい状況からの逆転が気持ち良い。
ただ冷静に考えると、めっちゃ反則やん!
2022-273

マシュー・マコノヒーが最高にクール。そして、正義を貫くドラマでありながら、騙し有りのサスペンス要素もちゃんとある。法廷モノは本当に失敗作が少ない。
mikanmcs

mikanmcsの感想・評価

マシュー・マコノヒー主演のアメリカ法廷モノ。意外な展開があるよ~との紹介文に引かれて知識ゼロで鑑賞。まったく存じませんでしたが原作の小説は有名らしく、ネトフリのシリーズものになってるんですね、このキ…