プロジェクトAの作品情報・感想・評価・動画配信

みんなの反応
  • アクションシーンが迫力があって最高で、笑えるシーンがたくさんある。
  • ジャガー(ユン・ピョウ)が凄く好きで、身体能力が高い人間を見るのは面白い。
  • テレ朝版吹替最高で、野島昭生さんのお芝居が好きすぎて震える。
  • 時計台のシーンは有名で、ジャッキーのアクションが一級品。
  • 友情物語がベースで、三大スター揃い踏みで爽快なタッグ戦がある。
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『プロジェクトA』に投稿された感想・評価

20世紀初頭のイギリス領香港、海賊に悩まされていた沿岸警備隊は「プロジェクトA」なる作戦で海賊を一掃しよう試みるが…

カンフー映画といえばこの人!
!!ジャッキーチェン!!
が監督&脚本&主演のア…

このコメディチックかつ最高のアクションはやはりこの時代の香港映画のいい所なのかな〜

とにかく見ていて楽しいというのがよくて、やっぱり見ていて楽しい映画が分かりやすいし、何度も見たいと思えるよね!
開

開の感想・評価

ジャッキーはもちろん、それ以外のキャストもアクションが上手い。展開早いしアクションシーンがめっちゃ多くて飽きない。

キャラもみんな個性あって面白かった。
片手間に見ちゃったけどめちゃ面白かった。

我らがジャッキー・チェンの代表作。ちゃんと見たのは初めてかも。時計から落ちるシーンとか、他のシーンで見た気になってたのかも。

香港を舞台に海賊問題に取り組みます。

これでもかと体張ってます、そし…

CGに頼らないアクション映画金字塔!

やっぱりジャッキー映画トップはコレだな

笑拳・ヤングマスター・ドラゴンロードと
3本撮って掴んだんだろうね
アクションとストーリーのバランスが抜群

今までの3本はココでこのアクション的な演出だっ…

これぞジャッキー映画!アクション、音楽、演出どれをとっても最高に笑えて心踊る事間違いなし!香港映画の大好きな部分全部載せ!サモハンキンポーとのコラボも至高!
いち

いちの感想・評価

アクションがとにかくすごい!ジャッキーさんの映画デビュー戦だったけど、わかりやすいストーリーに派手なアクションで見応えがすごい。
全部ご自身で演技されてるなんて本当になんてパワフル
Kensuke

Kensukeの感想・評価

ふとしたきっかけで、
ジャッキーチェン月間スタート。

子供の頃テレビや遠足のバスで見た記憶はあるけど、全く覚えてなくて、
ただ誰かに聞いた「アクションは黒澤明とジャッキーチェンが秀逸だ」はずっと残…

>>|