スリー・リバーズの作品情報・感想・評価 - 2ページ目

「スリー・リバーズ」に投稿された感想・評価

Hana

Hanaの感想・評価

2.6
ちょっと若くてちょっと可愛いサラジェシカパーカー

ベッドシーンのBGMに笑けた。
琉太

琉太の感想・評価

ブルース・ウィリス得意の巻き込まれ型アクション映画
午後ローで複数回観た記憶
まぁまぁ面白かったので放送の度に録画してしまいます
よぬ

よぬの感想・評価

ブルースウィリスのサスペンス。誰が連続殺人鬼なのか私は最後まで全く分からなかったので、結構びっくりしました。鈍いのかな(笑)アクションはそこまで激しくはないですが、サイコな感じのストーリーは楽しめました。
パトカーのラジコンのシーン好き。

カーチェイスしたり発砲したりボート走らせたり殴り合ったりで良くも悪くもブルース・ウィリスって感じ。
でも犯人はサイコ野郎だからもっとサスペンス色が濃くても良かったかも。

途中、船を制圧するとこはあっさりしすぎてて逆にびっくりした。

猫がいいね🐈

トム・ハーディって名前だと今は役者の顔が出てくる。
Mayu

Mayuの感想・評価

おもしろかったです。ブルースウィルスの気持ちになってハラハラしたり、自分の恋人ばかりが被害に遭っていく不気味さを感じたり、飽きずに見られました。

サラジェシカパーカーってなにで聞いたことあるんだろうって思ったらSEX AND THE CITYに出てたんですね。この映画のサラとイメージが違って気づけませんでした。
Mee

Meeの感想・評価

流石のブルースウィリス!
ダイ・ハードといい、やはり不憫系刑事が似合うぜ…。
伏線もわかりやすいので、みんなでワイワイ観ても楽しいかと思います。
小学生ぐらいの頃にみた。
話は全く覚えてなかったけど、橋からの飛び降りシーンを覚えてたのは、観てる側に全く納得感がないのに周りがやたらと死んだ死んだと先入観の押し売りがウルサイからか。

最後の最後も防弾チョッキ着てんのに浮上してくるあたりを見ると、なんだこのクソ脚本、ご都合主義かよ、で終わる。

髪があるのにないようにしか見えないブルースの先入観も凄い。
debukou

debukouの感想・評価

午後のロードショー
お世話になっとります

お父ちゃんと犯人追っかけ回してた時、
やさぐれちゃった時、どっちも良きなブルースウィリス
ダイ・ハードも見たばっかりだったから癖のない喋り方が逆に違和感笑
みんな主人公に対して当たり強めでちょっとかわいそうだった(^^;
でも同僚の死体見つけた時、せめて川からあげてあげて欲しかったな…アゲ☝️☝️

にしても真犯人のやつ殺しても死なないとはまさにこのこと!笑
もうええわ!ってツッコミたくなった

墓参りできて良かったね👍
KABU

KABUの感想・評価

設定が色々と。笑

でも、普通に面白かった。
サラジェシカパーカー!と思った。
Aya

Ayaの感想・評価

面白かったけどまさか生きてるとは思ってなかったから少しびっくりした。