フリーダムランドに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 2ページ目

「フリーダムランド」に投稿された感想・評価

がい

がいの感想・評価

ココの評価は異常に低いけどジュリアンムーアの凄さに引き込まれたよ。。。
悲しみや苦しみ、痛みがあるからわかり合えるし、優しくなれる。

辛いことなんか起きて欲しくないけど、人間には必要なことなんだろうなぁ。
EMO

EMOの感想・評価

え、みんなの評価低くない?

子供誘拐劇を背景にし、白人と黒人の対立をも背景にした親子ドラマ

お母さんの異常さも迫真の演技もさることながら、暴動の瞬間とか、結構ずっとドキドキして観れた。

良作!
28.
ジュリアンムーアさんの精神的不安定な演技が本物ぽくて怖かったです。
イライラもします笑

ミステリーとしては薄く、社会的問題に重きを置いているのかなあと。
pongo007

pongo007の感想・評価

幼い一人息子を乗せて車を運転していたジュリアン・ムーアは、黒人貧困層が多く住む地域で暴漢に襲われる。暴漢は車を奪い逃走。車には幼い一人息子が乗っている。被害の申告を受けたサミュエルLジャクソンら、…

黒人と白人の対立問題❗️
皆さん低評価ですが、人種差別(黒人と白人)と子供を失った母親と黒人刑事の立場や環境や精神的なところの葛藤を上手く描けていると思います👍
さすがに、刑事の喘息のくだりやオチな…

Smoky

Smokyの感想・評価

今や、名実ともに大女優と言っても過言ではないジュリアン・ムーアの圧巻の演技だけで突っ走る2時間弱。

その凄さは、このFilmarksの評価点数の低さが証明している。レビューに書き込まれた「イタ過ぎ…

アメリカの黒人差別社会を題材とする映画。
社会派映画の中でも、見せ方というかミステリー要素と絡めているのが新しいなと思った。
もう少しテンポよかったら、いいのに。少しでも途中で飽きちゃった。
とは言…

よくあるアメリカの問題を映画にした作品。
今時のリアルなドラマではなく、映画って感じのわかりやすいものを抽出した感じ。
主人公二人、ジュリアンムーアの演技がとてもはまっていた、この手のキャラを演じる…

雪音

雪音の感想・評価

結構深い話だと。
サスペンスというよりは人間の弱さを書きたかったのかな。