ホット・ファズ 俺たちスーパーポリスメン!に投稿された感想・評価 - 738ページ目

『ホット・ファズ 俺たちスーパーポリスメン!』に投稿された感想・評価

わ

わの感想・評価

ショーンオブザデッドみたいなコメディかと思いきやサスペンス仕立てで意表を突かれた。サイモンペッグの真面目ぶりが新鮮だった。前半はのんびりとしてるが、後半からのドンパチが最高!
のり

のりの感想・評価

4.1
ただのコメディだと思ったら意表つかれました。めっちゃおもしろかった。
まぁ郎

まぁ郎の感想・評価

ただのおふざけアクションかと思ったら大間違い!!
エドガー・ライトとサイモン・ペッグとニック・フロストが仕掛ける世界観が面白い!

イギリスのド田舎でおかしな事件が次々発生!!するが、なぜか事故と処…

もっく

もっくの感想・評価

この二人のコンビはハズレがないw中盤からのテンポの良さは度肝を抜かれた!一番笑ったのはハートブルーの名シーンの再現www
らら

ららの感想・評価

かなり面白い。イギリスコメディの洒落とハリウッドをちゃかしたアクションの融合。
justdoit

justdoitの感想・評価

4.4
エドガー、サイモン、ニックこのコンビは世界一最強だーー!大好きすぎてやばい。本当に面白いなぁ、サイモンペッグファンだけど、この作品が一番すきなり。
だんな

だんなの感想・評価

とにかく笑える、というかこの2人が出ているとニヤニヤしちゃいます。
パロディも多く含まれているのでそれぞれを知っていれば面白さ倍増です。
ラストにちょびっとグロテスクなシーンがあるので苦手な方はスロ…

思った以上におもしろかった(^_^)

2023.11.16
再鑑賞。
ハチャメチャな村のハチャメチャな事件でのハチャメチャな銃撃戦。
殺され方が結構エグくて(;;๑_๑)イ--ってなっちゃうけど、…

ミルス

ミルスの感想・評価

くっそ面白い! (悪い言葉使いたくなる 笑)
後半からの面白さは半端ないです。
「ただのボロネーズだ」←大好き
MK

MKの感想・評価

4.8
最後まで見ていて飽きません!クライマックスの戦闘シーンが特に最高でした!サイモン・ペグ、ニック・フロストの安定感(笑)隠れた名作だと思います!