スパイ・ゲームに投稿された感想・評価 - 5ページ目

『スパイ・ゲーム』に投稿された感想・評価

mat9215

mat9215の感想・評価

ツイードのジャケットにブルーのシャツ。ロバート・レッドフォードの出立ちは、本作と同じくCIA職員を演じた『コンドル』(1975年)そのまま。老境に入ってなお知略を繰り出すレッドフォードと、愛する者の…

みく

みくの感想・評価

実際1日しか経ってないのに回想シーン多すぎてすごい時間経ってるように感じた
ロバートとブラピのダブル主演的な感じかと思ってたらロバートメインであのブラピがサブみたいになってるのすごい笑
最後のブラピ…

ブラッド・ピットの出番はあまり多くないということは知っていましたが、完全にロバート・レッドフォードが主演だとは思っていませんでした。
それにもっとアクションを前面に出した映画かと。
基本的に回想で進…

もふ天

もふ天の感想・評価

映画問わずブラピが恋してる系のシーンがとても好きです
Dinner outプラン、かんどうした!
harakiri

harakiriの感想・評価

引退間際の老スパイが同僚相手に腹芸をやりのけて、見殺しにされる予定だった元部下を助ける話。
そんなうまくいく?って場面はありつつも、普通に気持ちよく観られて良作でした。
TAKU

TAKUの感想・評価

ブラピのイケメン具合が凄い。
ユージュアルサスペクツと展開は似ていた。

ブラッド・ピットとロバート・レッドフォード役者として初共演だが、一緒に写ってるシーンが異常に少ない(笑)

正直前半がだらけていたが、後半のビショップを救う件から作戦内容までが中々に面白かった。

m

mの感想・評価

アクション無しで魅せるスパイ映画という感じで非常に良かった。
mei

meiの感想・評価

ああああ、ブラピかっこよすぎ、、、。ジョーブラックをよろしく、river runs through it然り、今回も眼福。
頭のキレるスパイたちの絆を見せつけられた感。最後のシーンはぐっときた。
渋みが増したロバートレッドフォードとブラピが出てるだけでも高評価。
他のスパイ映画と違い派手さは少なく、
会議室で互いをスパイし合うシーンがほとんど。ミュアの決断の早さと大胆さにキャリアを感じ。