ティファニーで朝食をに投稿された感想・評価 - 883ページ目

『ティファニーで朝食を』に投稿された感想・評価

雰囲気映画。オードリーヘップバーンは可愛いけどキャラが全くかわいくないし万引きを楽しむシーンは胸糞 捕まれ
Two drifters off to see the world,
There's such a lot of world to see

オードリーが素敵すぎてどうしよう

女性ならきっと一度はオードリーになりたいと思い、男性ならきっと一度はオードリーに振り回されたいと思う。

そんな映画。
オシャレだったー。それでいて異性ながら恋愛観について考えさせてくれる
MikaNiwa

MikaNiwaの感想・評価

震えながら、口紅を塗る。その仕草がオトナだなと思った高校時代。オトナの女性にはまだまだ遠いですが、オトナになってもオードリーは可愛くて美しくて魅惑的だ。
sz

szの感想・評価

名曲 moon river 、史上最も有名なドレス little black dress 、オードリー・ヘップバーン、 みて損はないはず
baron

baronの感想・評価

ホリーは自由奔放、天真爛漫の言葉が似合う。でも女としての魅力を常に持っている…彼女のドレス、ネックレス、イヤリング、帽子、くつ、バッグ…はたまた耳栓まで!全部がステキっっ憧れがつまった映画。万引きす…

charo

charoの感想・評価

4.4
日本人が、ひどい笑
オードリーは可愛いすぎた!
内容はまぁまぁ普通
題名が最後までみてあぁこういうことかって思った。
ずっと有名だけどみれてなかったから一度はみたらいいと思う映画の一つ。
Kn

Knの感想・評価

着飾ってないヘプバーンの可愛さと言ったらないね。そこが際立つ。

WOWOW
☑︎Checked Breakfast at Tiffany's
She is amazing actress and so beautiful who is Audrey Hepbur…