ベティ・サイズモアに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 16ページ目

「ベティ・サイズモア」に投稿された感想・評価

こんなことあったら怖いけど近い人多いのでは?レニーキモかわいい、また見たくなる映画。
ansan23

ansan23の感想・評価

レニーゼルウィガーほんと好き。幸せになって欲しくて妄想暴走中のときは見るのが辛い。くすっと笑えるところも多くて、最後には前向きになれる、好みの映画。ちょいグロが無ければ、買いたい。
piko

pikoの感想・評価

夫の死を契機に恋愛ドラマと現実がごっちゃになるヒロイン、ドラマの主人公に本気で恋をするという突飛な話。果たしてついていけるかと心配だったか、しっかりついていけた。脚本とレネー・ゼルウィガーの真摯な演…

bunbukubun

bunbukubunの感想・評価

お父さんが好きで何回もみてた映画。
小さい時はわからん映画やと思ってたけどなんか面白さがじわじわわかってきました。
さすが…。
あにき

あにきの感想・評価

こんな人ほんとにいそう。
テレビで得た知識で重篤患者を応急処置しちゃうとこ笑った。
諒将

諒将の感想・評価

フレンズS2-12で昼メロ俳優のジョーイをガチの精神科医と信じていたブルック・シールズ演じるサイコ女、エリカを思い出す
4423

4423の感想・評価

麻薬取引に手を出し、殺されてしまった夫。夫の殺害現場を偶然目撃してしまった妻・べティはショック状態に陥ってしまい、現実の世界から大好きなメロドラマ『愛のすべて』の世界へと飛び込む。レネー・ゼルウィガ…

ちょっとおかしな人のレニー・ゼルヴィガー(いつも言えない)が超絶かわいいです( ᷇࿀ ᷆ )

恋する(?)モーガン・フリーマンもおすすめです。

脇役も見たことある人が…

15年もたってる…

NYoLo

NYoLoの感想・評価

劇中劇に入り込む役どころを、ギリギリ狂気な演技で魅せるレニー、上手い。こんな女性が現れたら、かなり怖いと思う。
欲を言えばもう少し、スイッチ入る前の描写があれば、振り幅を感じられたかなって思う。
モ…

dgoro

dgoroの感想・評価

この時のレニー・ゼルヴィガーの可愛さと言ったら…( 〃▽〃)

何故か手の振り方が強く印象に残ってる。

あとは余り覚えてない(笑)