ロスト・ワールド/ジュラシック・パークに投稿された感想・評価 - 146ページ目

『ロスト・ワールド/ジュラシック・パーク』に投稿された感想・評価

一般人T

一般人Tの感想・評価

一作目と似たようなシーンも多いですが、今作の方がよりホラー映画っぽい見せ方をしているなと感じました。
草むらの中で姿は見えないけどいきなり襲われたり、いきなり驚かす系が多かった印象でした。

今作は…

ami

amiの感想・評価

これ見た事ある!って思ったけど1ミリも内容が記憶になくて本当に私の記憶のジュラシックパークってなに…?になってます

復習二作目
1作目に比べると見劣りしちゃうけど
人間を大人数投入した状況の描き方
は結構よくて全体的な雰囲気に緊張感
が走っていて良かったかな

ただティラノをハントしようとする人たち
の紹介という…

Ayaka

Ayakaの感想・評価

内容は置いといて、シリーズの中で1作目と2作目のデザインがダントツで好き
ジュラシックパークを見直したら見たくなったので、2作目も再鑑賞。
なんでわざわざそういうことするの!?というところも多いけど、恐竜の格好良さは見ていてわくわくする。
音楽がやっぱり好きだー!
anna

annaの感想・評価

これ、あれやな。別に普通に面白いんやけど、1が面白すぎて傑作すぎてっていうやつですね。

個人的には2も別に楽しめたな〜〜

ただ、ジュラシックパークが名作すぎて影薄くなってるだけ。

そもそも、…

Sho

Shoの感想・評価

ジュラシックワールド最新作に向けて復習!

今作では、一作目で出てきたグラント博士とエリーいなかったんだ笑
久しぶりすぎて忘れてました

前作の恐竜たちに対するワクワク感はなかったけど、ラプトルたち…

なんでそうなる!?展開が多くてちょっと面白いところも多いが、恐竜のアクションシーンと本土上陸はドキドキの展開でした!

マルコム博士好きです笑
tomoya

tomoyaの感想・評価

過去鑑賞
新作に向けての予習&復習

映画としては面白いんだけど、前作が名作すぎてちょっと見劣りしてしまう、、、
これがシリーズもの2作目の性というか不遇さというか😨

家族を助けるために再び島へ…

みゅー

みゅーの感想・評価

最新作に向けて復習!
絶対に観たことあるのにレビュー書いてなかった。(1.3は書いてあった)

シリーズ2作目。
シリーズものの2作目って難しいよね、なのが本作にも分かりやすく出てると思う。

割…