ロスト・ワールド/ジュラシック・パークに投稿された感想・評価 - 531ページ目

『ロスト・ワールド/ジュラシック・パーク』に投稿された感想・評価

恐竜ってどうしてこんなに惹かれるものがあるんだろう。
CGじゃなくて作り物だからちゃんと触れ合ってる。
でも全然作り物感がしなくて、ほんとに恐竜が実在してる島に行って撮ったんじゃないかと思うくらいの…

エディ

エディの感想・評価

1.2

前作は特撮は凄いけど脚本がイマイチだった。しかし、安易な遺伝子操作に対する警鐘などを感じさせてくれた。
今作は相変わらず特撮は凄いが、脚本は更にひどくなり、前作の流れも踏襲していない。超が付くほどの…

bopapa

bopapaの感想・評価

2.7

原作未読、映画館で鑑賞。原作知らないので映画だけの印象で言うと前作の衝撃には勝てなかったかな〜。

前作はDVD、Blu-rayとメディアが変わる事に買い、何度も観直す程好きなんですが今作は映画館で…

まな

まなの感想・評価

個人的絶対嫌な死因ランキング上位に「恐竜に食べられる」がくる。

マルコム、いい男になったな~ってかんじ。
モンスターパニック系の映画の醍醐味は、「モンスターに襲われる恐怖」だけでなく「嫌なやつがやられる爽快感」にもあると思っているので、人間の敵(? )が出てきた…

marin2000

marin2000の感想・評価

最近、これぐらいワクワクできる映画って少ない気がする。見慣れてきているってのもあるんだろうけど少し寂しい。
さすがにもう絶体絶命だろってシーンが複数回あるのに、とにかく回避回避の連続。
前回と比べる…

世間的な評価は低かったみたいだけど、別におもしろかったです。
車のシーンが長すぎる割りに後半サクサク進むのはちょっと残念ですが。。。
MoD

MoDの感想・評価

2.9
恐竜のパニック映画なのに崖から車が落ちそうなシーンとかいります?
あのメインテーマは全然流れないし、登場人物も1に比べて不揃い。原作は面白いのにどうやったらあんな映画を作れるのか謎すぎる
シリーズ2作目。1人で一生懸命主人公達を助けたハゲおじさんが不憫でならねぇ。おじさん大好きだよ。
Yumi

Yumiの感想・評価

マルコム博士〜♡
街中をティラノママが歩くシーンがお気に入り
子供の頃、犬小屋くっついたままパクパクされてるのは衝撃だった