パニック・ルームに投稿された感想・評価 - 11ページ目

『パニック・ルーム』に投稿された感想・評価

AONI

AONIの感想・評価

シンプルなシチュエーションを頑張って引っ張りました、て感じ。
ジョディ・フォスターはスーパーウーマンではなく、ピンチに普通にパニックに陥いりながら懸命に闘う普通のママを演じたかったんだろう。そういう…

内容はシンプルだけど、役者の良さやフィンチャーの映像センスでめちゃくちゃ傑作になってる
緊張感とか嫌な空気感の作り方も上手い
Bata

Bataの感想・評価

ジョディフォスターがやはり美しかった。
家買ったら変な部屋が付いてて、そこから大いなるとばっちりを受ける話。
risaI

risaIの感想・評価

キャスト、ストーリーはこびなどトータルですごく程よい塩梅で好き
クリスティンスチュワートボーイッシュでかわいい!
食い

食いの感想・評価

ジョディ・フォスターと!クリステン・スチュワート!?好きでしかない。展開も面白かった
もっとシリアスかと思ったんですが、大人向けホームアローンといった感じ。犯人はマヌケだし、主人公もたまに滅茶苦茶やります。それなりに楽しめます。
Krate

Krateの感想・評価

密室サスペンスとしては平均点。デヴィッド・フィンチャー監督作品として期待値が高い状態で観るとガッカリするかも。パニックルームなる特殊部屋が屋敷内にある設定は面白いが、あまり捻りが無く活かしきれていな…

夏野菜

夏野菜の感想・評価

この手のジャンルでは珍しく警察が優秀。

覚悟を決めてからのジョデイフォスターのカッコ良さときたらそりゃもう。
羊たちの沈黙から続くパブリックイメージの安定性がえげつない。
フォレストウィテカー、ク…

警官騙す時、どうせ声は聞かれていないのだから、上手いこと助けを求められたのでは…と
モヤっとした
ちょび

ちょびの感想・評価

普通にバナーム逃げ切ってほしかった。娘の窮地助けてくれたし、最後も助けてくれたし。情状酌量の余地ありやから強盗は2人って嘘ついちゃうかも。てか、そもそも不動産ちゃんとしとけよ。